新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

帮忙 关于新加坡稀土投资

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积分
有谁可以帮我查下(  也就是说百度我们中国人一般一搜就全部是中国方面的消息 同理   用新加坡本地的网页  不是华人网噢)
查稀土方面的(美国稀土在新加坡可不可以投资)
因为
最近听朋友说投资稀土好   
说这个美国稀土是全球投资的
但交易都是在网上,不知道可不可靠。
想看看新加坡有没有这种投资
请熟悉这类信息的人回复下小弟
  谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
稀土现在涨的慢了,估计快要跌了,就像黄金白银一样
再过2个月左右跌到位的话,可再大陆投资钼铁和镍板

足浴大师 发表于 27-9-2011 11:39
稀土现在涨的慢了,估计快要跌了,就像黄金白银一样
再过2个月左右跌到位的话,可再大陆投资钼铁和镍板 ...

谢谢    就是你可以帮我查下  “美国稀土公司” 是不是在新加坡有广告呢?他说是全球的  中国方面网站上有
不知道这边有没有   如果没有的话铁定是骗人的   

在新有广告就是全球?我都不用查就知道一个字,悬

就算是全球,稀土现在涨的慢了,估计快要跌了,你还能做有风险的投资吗

足浴大师 发表于 27-9-2011 12:36
就算是全球,稀土现在涨的慢了,估计快要跌了,你还能做有风险的投资吗

毕竟别的地方查不到   现在在新加坡  只能想办法查查新加坡了呀     

发表回复