新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 路过的人

为免同胞受骗,在此免费提供新加坡工作准证(WP,SP,EP)与永久居民证(PR)的有关知识 - 有问必答!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用adam_zhao在2005-8-14 0:13:09的发言:

呵呵,那真是太谢谢您了,但是我朋友讲如果办理business visa/pass,应该是要投资很多钱的才可以不是吗?我们是小本生意,也没有投入这么大的资金。

您刚才问我的问题是:公司现在有多少员工?几个是当地人?几个是国人?

答:我们公司现在一共4个人,3个都是新加坡本地人,只有我一个是外籍人士。

真要谢谢您这么热心帮忙

但是还是要麻烦您看看有什么方法可以帮我拉,那真是感激不尽哈

[em10][em10][em10]

对,business visa 是比较头痛。如果你的员工有4人,那你可叫你的同伴以公司的名义帮你申请EP啊!这样好多啦!

[em01][em01][em01]

小狮租房
以下是引用路过的人在2005-8-14 0:33:15的发言:

对,business visa 是比较头痛。如果你的员工有4人,那你可叫你的同伴以公司的名义帮你申请EP啊!这样好多啦!

[em01][em01][em01]

EP是指Employment pass吗???我去查过了,问题是现在我是要等到12月才能拿到毕业证呀!!EP不是要有毕业证才可以的吗?!听我讲的东西很麻烦是吗?我也觉得倒霉的事情都跑道我身上了,但是还是请您多多帮忙,看有什么方法可以解决

我现在是真的没办法了,只能每个月去移民厅拿一个月的临时准证

[em04][em04]

你好,我是政府理工学院学生 我没有申请政府助学金 那样的话我想现在不上学出来做工的话能申请到工作证吗?要申请是不是很难?公司会聘没拿到学历的人吗?还有我女朋友在国内年大学本科,她毕业大学能在新加坡直接申请工作?是不是还得来新加坡读书,在申请工作证? 麻烦你能发个电子邮件告书我吗?[email protected] ,谢谢[em07]

你好,我想问一下.我的老婆现在是拿探亲签证过来的.想在这里找工作,可以么?

如果有工厂回聘请她的话,要帮她申请WP的话,听说还要出境再回来,是么?

我是拿WP的,怎样才可以帮她找工作呢?

你有没有好介绍?

我妻子是中学毕业,怎样才可以留下来呢?

谢谢,请帮忙

楼主我想问一个比较简单的问题.......我想问wp.sp.ep分别中文叫什么.他们是什么区别

我明年本科毕业我想这里工作那我应该申请哪个呢......谢谢拉

楼主我想问一个比较简单的问题.......我想问wp.sp.ep分别中文叫什么.他们是什么区别

我明年本科毕业我想这里工作那我应该申请哪个呢......谢谢拉

我在新加坡成立了一家公司 我是中国人  有一个新加坡董事  现在公司要开始运营 我要申请什么准证才能开始呢 我是股东 但公司由我全面负责  这样的情况  我能申请EP 吗 对资金有要求吗 比如说 要有几万 或10万以上 才可以申请呢

另外还想问一个问题  公司要开始运营 还需要办什么其他手续吗 直接租一间门面就可以营业了吗 

我女朋友已经是PR了~ 我还在新加坡上学中。

想问一下~和PR结婚就能申请PR吗?

楼主:想问一下关于wp缴税的问题,我看到wp申请成功以后mom发的信当中有一条是关于缴税的,意思是按每天8块新币计算一个月需要交240块新币,我想问的是税是自己交还是雇主给交呢? 还有在入境的时候需要交5000新币的保证金,这笔钱也是雇主给交吗? 最后,wp的申请结果会在mom的网站上查的到吗?据我所知sp是查不到的!

十分感谢

搂主  你好。 我老婆是南阳理工学院护理专业毕业,现在在国立大学医院工作,月薪1500  她是跟政府签约的 必须在新加坡工作6年,我们今年8月刚刚在新加坡注册,我老婆拿的是sp。我是国内大学本科毕业,拿学生准正读旅游专业  我想留在新加坡 请问要怎么办?是我老婆先申请pr   还是我们一起申请。  我又听说我拿学生准证跟我老婆一起申请移民厅一个不会批,,,头痛中 请搂住尽快帮忙,谢谢了

发表回复