新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有意团购 自拍神器casio tr100的请进,有白色和黑色

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有意团购 自拍神器casio tr100的朋友们,注意啦,本人历尽千辛万苦成功找到购买全球断货的casio tr100的途径,有白色和黑色,而且价格公道,375新,想入手的赶快和我说一下,附送8G内存卡和一个相机套,要快哦!!联系方式在下方。

2011/10/13: 谢谢广大客户的支持,第一批30台机子已售空,绝对有保证!
希望入手神机的要赶快哦,下一批货预计在10月26号左右到,现在接受预定!!!

有要买的请给我短信:
因为不常上狮城,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
!ding

没下文了? 价格? 联系方式?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
BOX.CUBE 发表于 4-10-2011 17:41
没下文了? 价格? 联系方式?

价格375新,市面都卖399,有兴趣?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式:(短信) e-mail: [email protected]

harvey norman都没的卖

我想买 什么时候有货  白色的!

什么时候有货,我有兴趣买。。

lijiayu940125 发表于 6-10-2011 14:26
我想买 什么时候有货  白色的!

大概下个星期有货~你可以联系我~

wwx52152 发表于 6-10-2011 16:46
什么时候有货,我有兴趣买。。

大概下个星期有货~

发表回复