新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jackychen558

有意团购 自拍神器casio tr100的请进,有白色和黑色

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
遗忘的 发表于 6-10-2011 04:40
harvey norman都没的卖

这东西普通商店很少有卖的,只是最近突然很火

小狮租房
行货?   除了一个机子外还有什么,内存卡什么的有吗?  

wwx52152 发表于 6-10-2011 18:12
行货?   除了一个机子外还有什么,内存卡什么的有吗?

当然是行货,我前面有写,有8G内存,外加一个原厂相机套,新加坡保修卡

我不是來砸場子的 我想說現在你賣375貴了 我朋友買的就340.

我也想要,白色的也375吗。有收据什么的吗

丫頭大人 发表于 8-10-2011 03:44
我不是來砸場子的 我想說現在你賣375貴了 我朋友買的就340.

请问你朋友在哪买?

有货了吗? 白色 价格多少呢?

有货了?价格行就买个

xiaojuan_511 发表于 11-10-2011 19:05
有货了吗? 白色 价格多少呢?

白的没货了,黑的还是有的,要吗?价格是375新

丫頭大人 发表于 8-10-2011 03:44

请问一下你朋友在哪里买的?

发表回复