新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundtech

Sennheiser原装耳机专卖,专为iPhone而设计:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
cx310怎么证明是正品呢?我想买一个HP:

小狮租房
我想入手,我想入手~!lz联系我啊

Mr夜 发表于 12-10-2011 22:33
我想入手,我想入手~!lz联系我啊

你好,我說再多您都不信,但聲音會告訴你他是不是正品的,隨時歡迎試聽的

其實論壇裡面已經有很多朋友試過 然後入手的了,所以請放心購買~
今天已經晚了,我明天上午聯繫你吧,謝謝:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
soundtech 发表于 13-10-2011 00:17
你好,我說再多您都不信,但聲音會告訴你他是不是正品的,隨時歡迎試聽的

其實論壇裡面已經有很多朋友試 ...

可以试听么?我的电话,,谢谢,

谢谢

gudeian 发表于 13-10-2011 03:57
谢谢

兄弟您要什么型号的?

Mr夜 发表于 13-10-2011 02:22
可以试听么?我的电话,,谢谢,

hello, 今天谢谢您了,
您如果想要魔声可以来我的相册看看,里面放的全部都是真品,不过大耳机没有包装的
http://www.flickr.com/photos/musicphone/sets/

然后我也有骷髅头耳机的货
Skullcandy Aviator飞行者头戴式耳机(带MIC)
http://bbs.sgchinese.net/thread-4820453-1-1.html

有兴趣在让我知道吧:)

soundtech 发表于 13-10-2011 14:11
hello, 今天谢谢您了,
您如果想要魔声可以来我的相册看看,里面放的全部都是真品,不过大耳机没有包装的 ...

哈哈,好的,谢谢你~!耳机收到,货真价实,音质没有问题~!好东西~!

Mr夜 发表于 13-10-2011 19:39
哈哈,好的,谢谢你~!耳机收到,货真价实,音质没有问题~!好东西~!

嘿嘿,你滿意就好,再有甚麼需要還是 您朋友有甚麼需要直接聯繫我好啦^^

Jane爽 发表于 10-10-2011 19:58
哪个更适合听 dj 还有流行歌曲的,放在iphone上

你好,有兴趣吗?
请留下联络方式,我们可以约时间试听一下:)

发表回复