新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundtech

Sennheiser原装耳机专卖,专为iPhone而设计:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有发票么?可以反伪码查询的么 ?
另外,我用的iphone用什么耳机合适 ?

小狮租房
、笑靥如花 发表于 14-10-2011 10:59

你好,因为是在网络以个人形式买卖所以通常没有发票。
如果您需要我可以提供我自己店的receipt,但要+7%的税零售价格也会稍微上涨:)
但是不管怎样我都会保证产品质量~

这3款耳机都很好推声音都不错的,但是后面2款是带麦克风的,您可以试听一下看哪一款更适合您的耳朵了~
请留下您的电话号码,有更详细的问题我可以发信息给你或约个时间你也可以试听一下,
谢谢

您好,我剛才寫了一篇很長的回復給你, 但是不知道甚麼原因bbs說有限制字符所以不可以發送,站內消息也不可以發送
請您 留下電話號碼,全部的答案我都會一一回復的,
謝謝:)

您好,因為是是以個體形式發售,所以通常沒有fa piao
不過如果你要求我可以提供我店里的fa piao,可是相應的費用和稅需要附加到您的身上
但無論您選擇哪一種方式我都可以保證正品,3個月如有質量問題一對一對換‘

另外3款都適合iphone使用,只是adi的那個沒有麥克風,聲音方面低音比較強悍
其他2款3音平衡,你可以留下號碼隨時可以試聽,看你更喜歡哪一個聲音:)
thx

:lol

, 森海塞尔cx310

狮城留学生 发表于 16-10-2011 11:06
, 森海塞尔cx310

您好,新貨這個星期到,到了我會第一時間聯繫你
謝謝

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想买耳机

cx310放在苹果上的重低音效果如何啊??

wanzhi45 发表于 16-10-2011 12:52
cx310放在苹果上的重低音效果如何啊??

我只能說他的低音下潛能力在iphone上面真的還不錯
不如留下個號碼 約時間聽聽看,不會讓你失望的,都是正品!

发表回复