新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我和我女朋友铁定要4S,月底预订就月底预订,我手机,请楼主签的时候喊我一起

小狮租房
lulukobe8nba 发表于 12-10-2011 10:15
我和我女朋友铁定要4S,月底预订就月底预订,我手机,请楼主签的时候喊我一起 ...

所以你们两个人啊?新用户?

想问一下新用户第一个月是不是要多交什么注册费的啊

优酸乳 发表于 12-10-2011 10:38
想问一下新用户第一个月是不是要多交什么注册费的啊

应该不用。新用户有免费3个月的来电显示,也许还有别的优惠。只是可能sim 卡要收点钱,可能也不需要,我几年前是不需要的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
算我一个,我要re-contract
Hp:  .  谢谢咯

我的合约要到明年5月到期。没什么事,就是路过,顺便顶顶你的帖子。

嘿嘿,谢谢,想你啊  发表于 半年前

我想问下,
要是我现在签了一个新线
1年之后 出来iphone5了
但是这个 合同还没到期 可以从新签IP5 么?
还是说 交违约金什么的?

cctv2163 发表于 12-10-2011 22:07
我想问下,
要是我现在签了一个新线
1年之后 出来iphone5了

据我所知,starhub 电话续约的政策是:
2年合约可以提前1年续约并且签IPHONE的,必须是之前签约时没有拿IPHONE而是别的品牌机子的才可以。
签约拿别的手机的,可以在一年后提前续约拿苹果或者任何品牌电话。
如果你现在拿IPHONE 必须2年后才可以再签便宜的IPHONE计划, 至于1年后可否提前续约拿别的电话,就不知道了。
还有问题你1633问客服吧

我老公也要4S,出来就可以签。新老用户还不确定,我们住北面,签之前悄我:victory:

好  发表于 半年前

问下啊,你这个是抢我生意吗? 帖子里有部分内容都是抄袭我的,你是谁???

发表回复