新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

有没有人想团南京桂花鸭啊?有的一定告诉我啊

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
算我一个吧!

小狮租房

再熬两个月回去就能吃到了~:victory:

几天不上网了,看来这次真的能吃到了,嘻嘻;新加坡这边除了烤鸭就是五香鸭,干巴巴的一点都不好吃,而且很油,还是盐水鸭好吃啊,怎么就没有人开店卖盐水鸭呢??

抱抱我的心 发表于 16-10-2011 17:36
算我一个吧!

整只一公斤的你要几包?

我是南京人,好吧,你说湖南路上哪家?
可以直接在鸡鸭加工厂买,便宜,好吃
要是樱桃鸭~超市就有,湖南路挨摆贵嘛
以前朋友给寄过一只,价格忘了,不过好像不贵
如果版里团,带我一个啊?近期是不回家的咯
唉,我的鸭鸭啊

整只一公斤的. 我要2包

Jamie.ye 发表于 17-10-2011 10:00
韩复兴的,多少只可以直接到厂里买?

惭愧啊,我虽然是南京人,但我只晓得鸡鸭加工厂出的是南京桂花鸭

韩复兴不晓得

鸡鸭加工厂好像就是零售批发一起的

任何人都可以买,过年我家经常买

买两只都可以

名字叫厂,但不是必须要大量的

可惜我老妈比较懒,又不爱动脑筋,不然叫她去买了

就拜托你啦

每只大概40人民币左右,好像哦

我也要啊

我也要

现在看来能凑到20多只了,那咱就开团呗?

发表回复