新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

!!!!!!!!!!!!!!!!!团购武汉周黑鸭

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
团购武汉周黑鸭, 量大价优
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

• :)物美价廉~!。 102113nhv7q46w6lffv47v.jpg 102116idmk4ncdonhizhno.jpg 正宗武汉周黑鸭鸭脖子,鸭翅,8元每袋   真空包装~! 详情咨询 小雨 联系电话
    鸭脖子   $8.      
    鸭翅膀   $8
    鸡尖       $8
    鸭肫       $5.5
    金牌周黑鸭(整只鸭)   $29
  • (此价格主要是物流费比较贵,因为食物物流不好走,海关查得非常严格,如果找到更好的物流我会相应的调价)
    需要订购者,可以电话预定,现在开始不限袋数就可送货(最好大于等于三袋),每周6 集体送货到离各位近的地铁站(量少者希望不要太远)。本人所在地 aljunied MRT附近
    在此感谢一位热心坛友,谢谢你提出集体送货的宝贵建议!

不用客气。下次买的时候优惠点就行了。哈哈。。不是说锁骨要到了吗?怎么没有呀。。。  发表于 半年前

此价格 已经包含邮费!  取货地点 已经迁往   Holland village MRT.    荷兰村地铁站,

正宗武汉周黑鸭鸭脖子,鸭翅,8元每袋   真空包装~! 详情咨询 小雨 联系电话
鸭脖子   $8.      
鸭翅膀   $8
鸡尖       $8
鸭肫       $5.5
金牌周黑鸭(整只鸭)   $29

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
正宗武汉周黑鸭鸭脖子,鸭翅,8元每袋   真空包装~! 详情咨询 小雨 联系电话
鸭脖子   $8.      ...

价格是新币还是人民币?

本人 地址 已经迁往holland village MRT, 荷兰村。 如果需要拼团 寄 周黑鸭等食物,也可咨询  发表于 半年前

幸好我看见了! 版主怎么会删帖子呢? 鸭锁骨到了吗?

l123sss 发表于 14-10-2011 16:56
价格是新币还是人民币?

Sgd.新币。   要是人民币卖这个价。我反证是不敢买的!哈哈

jimmy1423 发表于 14-10-2011 17:55
比欲华国货还黑,,好消息通知大家平价超市有卖武汉热干面了价格比欲华国货少了5元多 ...

这位朋友。不要以污蔑的方式来为自己做广告!再说一个是热干面,一个是周黑鸭。那到那!

lipanpan1212 发表于 14-10-2011 18:09

晚上好!终于联系上你啦。我在论坛找了好久。哈哈。情况是这样的。我昨天编辑帖子把价格和品种放上去啦。在审核过程中就不幸被版主给删除了。     锁骨已经在香港了。但是这两天海关对食物插的比较严。所以还没有出关。怕被扣了。风头一过就可发货了。空运的。快。

lipanpan1212 发表于 14-10-2011 18:09

哈哈  终于联系上你了` 找你找了好久在论坛里面. 情况是这个样子的, 昨天我本来在编辑帖子在里面加上 其它周黑鸭的产品 和价格标注, 结果在被版主审核的时候给枪毙了~!太不幸了。         
  锁骨现在已经到了香港了 按常理2,3天后就能到, 但是现在那边  香港和新加坡的海关查得非常严, 以免冲关  货物都被扣住啦,就麻烦了`所以得晚两天 等风头过了,就过来了` 有新得消息,我及时给你联系`

发表回复