新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwichin

定购坐月米酒

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不再爱 发表于 14-12-2011 23:20
这种米酒酒精度是多少呢>全母乳喂养对宝宝会不会有什么影响 如果预产期是2月中旬 需要什么时间定呢?????? ...

通常都是吃饭前先喂baby因为我们也会吃很多姜所以小孩会黄或在饭后一小时才喂㚫 小孩有月婆顧别太担心最重要是在这个月把自己的身体养好养壮接下来才有体力去顧小孩我是过来人 作月听月婆的话吃了很多補现在身体和精神都好呢月婆毎天饨一只黑鸡+高丽参给我喝^_^好好喝哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
價錢有變動... $18支

有计划想定,可是不会煮啊,这边坐月好像都有吃这个,我明年6月生,要提前多久定啊?有没有食谱介绍啊,:)

落羽绝恋 发表于 25-12-2011 16:24
有计划想定,可是不会煮啊,这边坐月好像都有吃这个,我明年6月生,要提前多久定啊?有没有食谱介绍啊, ...

你定了月嫂没?月嫂会煮的。或给介绍我的月嫂。最好是生前两个月定,因为要一个多月来䣼酒。联系我

在这里生产后做月米酒真的不能少

:D

我们自己做的,不过不是楼主说的米酒,做的是叫做酒酿(西南地区叫做醪糟),从生宝宝开始一直吃,现在还在吃。

emmaz 发表于 28-12-2011 19:41
我们自己做的,不过不是楼主说的米酒,做的是叫做酒酿(西南地区叫做醪糟),从生宝宝开始一直吃,现在还在 ...

对,这酒对产妇很好的,我们是用糯米和红糟䣼的很香很好喝的煮酒鸡更美味

对,这酒对产妇很好的,我们是用糯米和红糟䣼的很香很好喝的煮酒鸡更美味

还有那位准妈要订米酒的^_^

发表回复