新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

鬼点子设计/印刷公司,请联系QQ:970198613

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
专业的眼光、优质的服务态度
鬼点子让你的品牌更具个性!

鬼点子设计公司是一家专注于品牌创建和印刷项目的设计公司,
我们不仅要解决客户的品牌视觉或商业设计及印刷的需求,
更注重新元素新思想的注入。

一队年轻有经验的设计师将会带给你极具创意的艺术冲击力。
从他们的作品中,你能更好地提升对自身产业的审美观,

“把商业做的更艺术一点”,我们相信,
品牌设计的统一视觉冲击能够产生商品的无限拉动力。

以下图片版权均为“鬼点子设计公司”所有,如有抄袭或未经批准进行任何方式的转载和应用,必将追究。

> 品牌设计(企业所需要用到的产品,包括品牌命、LOGO、名片、信封套、产品盒子、荷包纸巾广告、筷子、笔或其他广告宣传设计及印刷)

>  平面设计(画册、广告、杂志、宣传册、传单等)

> 商标设计(根据你的企业形象及要求替你设定颜色及设计方案)

> 包装设计

> 网页设计及制作

以上产品如有需要,我们会包办印刷业务鬼点子设计公司让你更轻松快捷地实现你的创业梦想!

如有需要或咨询, 请致电/短信
站内信息或电邮至[email protected] (注意有下划线哦!!!!)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
支持!!!

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你们的地址在哪里呢

你们的地址在哪里呢

请问可以设计网页吗

SSPGJGCBN 发表于 27-10-2011 13:09
你们的地址在哪里呢

在ChinaTown~各位有设计要求的话,可以先给我发邮件,把你们想要设计的内容和要求发给我,我再给你们报价。谢谢支持!

980501585yu 发表于 28-10-2011 12:44
请问可以设计网页吗

可以,请问是需要纯粹做网页设计呢,还是包括维护和租用服务器之类的?请把具体要求和你们的网页内容在邮件里跟我说说。谢谢!

帮顶了!

招聘设计师吗?

发表回复