新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

武吉知马上段排屋 3+1 全家私,冷气 可住多人 2500平方米 $4000

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你那个杜弗路2号还有吗什么时候可以住

Da.
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我在国内 不能打电话过去 能加qq聊吗 要租房子 6862619

我想买1+1的公寓,价格在50w左右,裕廊东,中国花园,湖畔一带,有吗

louis. 发表于 27-3-2012 16:34
您好,您有联络号码我可以联络你的吗? 我的手机号码是 谢谢

你有房源吗??

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

EP三口一家找HDB一套。要求如下:
1,租金2200左右,条件好的可以适当放宽。
2,2+1+1户型,Utility room要有窗户,能放下单人床的。
3,装修家具家电比较新比较干净的。
4,距离Opp Alexandra Pt 10公里内,离MRT station 走路15分钟以内。
5,高层,南北向。不要对着快速路,太吵。
6,附近有托儿所。
7,租期最好一年合同。
8, 5月底前入住。
欢迎屋主和中介联系, 没人接听请发简讯。陈先生

求租裕廊东或裕廊西整套租屋 无家私的  中介或屋主请电话 没人接听的话请短信  谢谢

发表回复