新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宠物主人们一般一个月带宠物去美容店几次啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
看大家的需求大吗,谢谢了
单选投票, 共有 9 人参与投票

距结束还有: 3182 天11 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

如果只是GROOMING,大概也就一个月一次左右,但是要买狗粮,玩具,零食什么的啊,所以逛的还是挺多的

我的TOY贵宾,原来是一月一次,后来发现没必要。。。其实2月一次也可以的。

一次

平时一般都是自己打理

两周:冲凉三次,剪指甲洗耳朵等一次...

我家全部都是自己搞定,Hoho..

我每个星期天花大半天给小猪洗耳朵,洗澡,吹毛,剪指甲,剪毛,梳毛,涂药

确实挺累的,但是自己弄得感觉比较放心

自己都可以做,好厉害

不会啦,都很简单啊,主要是要有耐性,狗比较喜欢动,不会乖乖给你弄

所以要花时间

只去过一次.

发表回复