新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家小心了!揭发一个没有信用的搬家公司-猛特搬家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里要揭发一个没有信用的搬家公司,猛特搬家。我大概一周前和这家搬家公司联系搬家事宜,价格谈妥,时间也预订了。搬家前一天还特意和猛特联系确认第二天的搬家事宜。由于是安排在早上搬家,我头一天连夜将东西打包好。第二天原定是10点搬家,大约在9点多,我收到猛特的短信,说不能前来搬家,让我再找一家搬家公司。东西都打包好了,包括床垫,临时让我到哪里去找搬家的?我立刻打电话过去,结果,梦特已经关机!这明显是故意爽约!像这种没有任何信用度的搬家公司,大家一定要睁大眼睛,否则到了临时会非常麻烦。我也会在微博上揭露这家公司没有信用度的行为!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真的这样啊,晕哦,我也是马上搬家了,正在找搬家公司.看来得小心了

一定要小心,否则会措手不及的。我建议大家把搬家的经历都说一说,给后来人提供参考,这样大家就能了解哪些搬家公司比较有信用,哪些没有信用。我后来临时请了一个搬家公司,那个人告诉我,狮城网上有些搬家公司以比较便宜的价格接下很多业务,但是他们的时间根本安排不开,他们接下业务后就挑哪些价格比较好,或者搬家距离比较近,他们认为赚比较多的业务。剩下那些他们不想做的,或者做来不及的,就随便找个理由打发掉。

我会一直顶这个帖子的。让大家都知道猛特搬家是没有信用的搬家公司!!!!!!

继续顶

帮你顶。

发表回复