新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: principleyl

出佳能 5d mark II (5d2) 35L 17-40L 430ii

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
貌似那家店所有头都涨价了~~~我当初买的24-70贵了95快了~~

努力~~各位。。。

wosouwosou.com   tingaibai.com   cityladys.com   减肥药那种好   懒人瘦身产品 如何丰胸 如何美白

principleyl 发表于 12-11-2011 09:56
5d2 2400
35L 1600
17-40L 800

LZ阿,5d2 2400差不多直接在国内买新机了。你的都1万多快门了。。

木杉 发表于 15-11-2011 17:04
爱死小白兔3184

版主能给我介绍个新加坡数码店吗,价格适中,诚信的,我下个月买尼康24-70镜头

principleyl 发表于 15-11-2011 19:08
2400 谢谢

17-40 还有吗?感兴趣

木杉 发表于 15-11-2011 17:04
爱死小白兔3184

新加坡哪里有卖5D2啊,买不起,只想看看 饱饱眼福 哈

orsdin 发表于 9-12-2011 14:37
新加坡哪里有卖5D2啊,买不起,只想看看 饱饱眼福 哈

去vivo的佳能店看看吧。。。。。有很多佳能的老古董呢

17-40  联系

机身+17-40大约多少钱?谢谢。。。。。。

发表回复