新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 隐形眼镜

[分享]狗狗回国步骤(到上海后更新拉~)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em01][em01]

小狮租房
顶一顶,一般提前多久帮狗狗办手续?

以下是引用肥雄在2005-9-30 4:24:19的发言: 顶一顶,一般提前多久帮狗狗办手续?

最好提前1个月办.

问个问题,我听说狗狗回国时,身上一定要装芯片,是这样吗?[em06][em06][em06][em06][em06]

中国方面不需要,但是在这里开健康证明和出口证时有需要.

那是不是说,只要你带狗回国就一定要装芯片,不然不可以带回国?

带过狗狗回国的朋友告诉一下,麻烦了!!!

[em06][em06][em06][em06]

我是不想我家狗狗打,因为好象满痛的,所以才想问问,如果可以不打,我就不打了.如果回国一定要打,不打不给上飞机,那我才考虑带它去打.

以下是引用隐形眼镜在2005-9-30 21:54:40的发言:

那是不是说,只要你带狗回国就一定要装芯片,不然不可以带回国?

带过狗狗回国的朋友告诉一下,麻烦了!!!

[em06][em06][em06][em06]

芯片随便找家宠物医院就可以打,这个不重要的。

以下是引用桃夭在2005-9-30 22:28:17的发言:

打了吧,没坏处的,我家孩子打的时候跟没事似的,应该不痛。

我家孩子打第三针就哭了,估计装芯片肯定得要它的命.所以不装可不可以呢? [em14][em14][em14]

以下是引用隐形眼镜在2005-9-30 22:09:14的发言: 我是不想我家狗狗打,因为好象满痛的,所以才想问问,如果可以不打,我就不打了.如果回国一定要打,不打不给上飞机,那我才考虑带它去打.

打了吧,没坏处的,我家孩子打的时候跟没事似的,应该不痛。

发表回复