新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 隐形眼镜

[分享]狗狗回国步骤(到上海后更新拉~)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本人建议坐新航比较好,sq2人回去也有promotion.至于别的航空公司具体情况就不是很清楚了.

小狮租房
以下是引用隐形眼镜在2005-11-8 14:11:16的发言: 有什么问题可以打电话去问,那边老板和老板娘真的不错.
[em02][em05][em07]

有什么问题可以打电话去问,那边老板和老板娘真的不错.

一公斤 19元 只针对于 新航 吧

别的航空公司怎么个说法?

难道要通过中介?

上次是因为SQ打折 才买的票 带狗狗回去

[em01]

以下是引用cicijojo在2005-11-8 13:19:21的发言:

dog com在哪里???~

JOO CHIAT PLACE 23号.电话63480030,如果不清楚,你可打这个电话询问.

dog com在哪里???~

[em01][em01]

我想问一下,狗狗的重量是算在20公斤的行李重量里,然后超重1公斤19元.还是另外算钱啊?

还有就是现在上海那边出境是付280元还是1750元?谢谢大家啊

以下是引用粉红蝴蝶结在2005-11-10 1:19:41的发言:

我想问一下,狗狗的重量是算在20公斤的行李重量里,然后超重1公斤19元.还是另外算钱啊?

还有就是现在上海那边出境是付280元还是1750元?谢谢大家啊

1 狗狗不算在行李重量里,它是按超重的算。就算你没有任何行李只有狗,也要按超重费算

2 拒我打听到的是280,1750应该是取消了,过几天再告诉你到底如何。

[em07][em07][em07]

那我要开始给我家GG准备机票钱了!!!!

[em03][em03][em03]

发表回复