设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: 新加坡凯日

新加坡凯日国际2017年09月20号新单,持续更新中...

你好  请问你们的有什么网上的联系方式吗?寻求合作
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
2. (NEW)新加坡某大型钢铁公司急招机械工程师(Jo0148)

1.           职位:机械工程师。负责为工厂设备和系统的维护工作进行计划和安排;带领维修人员进行预防性的维护,视察公司设备,发现并修理故障;对节约能源以及改善流程方面提出改进的计划和实施方案;
2.        要求:男,机械或机械电子工程本科毕业;两年以上相关工作经验;有气动以及液压的相关知识,看得懂机械制图;正直勤劳;态度积极;会用英语与同事交流并安排相关工作;
3.        薪水:2500-3000新币 (根据经验而定)
4.        工作时间:周一到周五:8am – 17:33pm; 需要在系统维护日或者机械故障时做加班(不算加班费)。
5.        食宿:不包吃住;
6.        准证类型:SP 或EP

7,           请提供英文简历,照片, 联系方式

这个订单什么价格
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
现实太伤人 发表于 31-12-2011 23:13
请问有没有美甲的工作?我老婆现在在中国,做过四年,现在是一个小店的店长,还有收费是多少 ...

请问是什么学历呢?》
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
本人jenny'S酒楼客房部有一定经验  有招聘单位请联系QQ2602363124
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
回复全是空白,啥意思啊?
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
中国青岛中介  我们可以合作吗
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

女  的  25岁  中国大专 新加坡高级大专  寻物流工作。
回复 支持 反对 举报

5,6 9  号单子 我都能干  我是机电一体化毕业的   10多年工作经验  烧焊技术很好  不怕高  在国内大型工厂做过2年电工  我人在新加坡  还有3个月到期 想问一下 换工作费用多少
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。