手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 新加坡凯日

新加坡凯日国际2017年09月22号新单,持续更新中...

{:soso_e100:}你好,我在中国干了8年的维修工兼职电工,我现在人在新加坡,如果可以的话我的号码是.
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
您好,我是李向飞,以前我去过你们公司,经理讲还没有合适我的工作,现在三月了,不知道有合适我的吗?我给您发过简历,因为我的合同快到期了,所以想趁早换个工作,以前你们有介绍我们学校的很多学生去珍宝海鲜做工,其实我也想去那里,不知道还需要人吗,谢谢你们
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
KELV 发表于 8-3-2012 00:42
您好,我是李向飞,以前我去过你们公司,经理讲还没有合适我的工作,现在三月了,不知道有合适我的吗?我给 ...

上面是我们的工作单,你可以看下适合报哪个工作,可以报过来。珍宝都是统一去中国面试,没有单独招。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
维维豆奶88 发表于 7-3-2012 22:21
加坡某大型钢铁公司急招机械维护技术员

.           职位:机械维护技术员。对公司设备和系统进行预防性 ...

请发送详细简历至careerstar@gmail.com
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
请问你们的联系方式是多少,qq呢,我的是131404613,我是中国的中介公司,希望有机会可以合作
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
人在中国的能申请吗?维修空调的  电话:18084667355
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
如果有合适的 可以加我qq1779582611  详聊  我是山东的  劳务公司
回复 支持 反对 举报

电话   男  22岁  高中学历  168cm
回复 支持 反对 举报

1.新加坡某大型厨具、卫浴用品公司招聘文员一名。(GA05)

1.      职位:办公室文员

2.      要求:女,大专及以上学历,英文能够交流,有会计相关背景。主要品负责行政及部分会计工作。最好是人在新加坡,直接面试。

3.      薪水:1300新币(如果英语特别好或相关经验丰富,薪水可以提高)

4.      工作时间:周一到周五9:00am-6:00pm;周六:9:00am-2:00pm

5.      食宿:自理

6.      准证类型;WP

7.      需要提供英文简历

请问这个无经验的可以吗?英文只会简单的沟通
回复 支持 反对 举报

mr.恋人 发表于 28-3-2012 23:01
wp 准证  想找一份司机的工作 中国是大车证

请发送简历先
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。