新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 重庆烤鱼

【重庆烤鱼】排队从早排到晚的烤鱼自助!大家都太热情了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

######重庆烤鱼金蛇迎春套餐#########

为您打造的春节套餐,与您同庆、敬赠发财红包与吉祥橘子!
订位

CQGF CNY 2013.jpg

小狮租房
不得不说,来到新加坡吃得第一次烤鱼就是这家,在bugis的。虽然比成都重庆的还是有不小的差别,但是还是觉得很亲切。
但是我也不得不说,服务态度实在糟糕。这家店一共去了5次,估计这辈子也就这么多次了,最后一次,我进店了5分钟,服务员看了我们一眼,就不搭理了,我问可不可以快一点,继续没人搭理。我问什么时候能坐下,终于有个人过来了,但是态度好像我欠了他一百块钱一样。我直接带朋友转身离开。
我不得不喷一句,你们家的东西并没那么特殊,甚至可以说完全不正宗,新加坡比你们正宗好吃的重庆烤鱼还有好几家,也许骗骗川外的人也就罢了。至于服务,我无话可说,吃饭不是受气,服务费也不是白交。

黑狼哥哥来了 发表于 26-1-2013 04:54
不得不说,来到新加坡吃得第一次烤鱼就是这家,在bugis的。虽然比成都重庆的还是有不小的差别,但是还是觉 ...

很抱歉,我们在您关顾的几次招呼不周到,敬请原谅。若你能致电 和店里经理 Jason 接洽, 我们会给于合理的补偿。
至于口味,我们总厨来至四川邛崃,是地道四川人,所以你所指口味不真宗,可否给我们更详细回馈,比如您享用的口味是哪样?味道在哪方面不够地道?是香味?还是麻辣不够劲?我们的烤鱼肯定没国内那么辣也没那么油或重口味,也是一方面迎合我们不能吃重口味顾客的要求,一方面配合顾客要求健康少油的生活习惯。我们很乐意听取你所给于的反馈。在此期待您的回复。谢谢

重庆烤鱼 发表于 3-2-2013 01:56
很抱歉,我们在您关顾的几次招呼不周到,敬请原谅。若你能致电 和店里经理 Jason 接洽, 我们 ...

谢谢您的回复,说实话,前面去几次都挺好的,就那一次确实让我郁闷了一下子。
我在成都生活过4年,味道方面,也许是因为要符合更多人的口味,麻味的确有些不够,之所以我觉得不正宗还有个原因,觉得鱼里不够进味,清淡的问题我能理解,或许点菜的时候要求味道重一点也许会好点。
能接到你们的回复说实话蛮意外的,也挺感动的,说实话,毕竟我来新加坡算是第一次找回成都的感觉,所以也谢谢你们了

黑狼哥哥来了 发表于 3-2-2013 03:40
谢谢您的回复,说实话,前面去几次都挺好的,就那一次确实让我郁闷了一下子。
我在成都生活过4年,味道方 ...

顾客的反馈和意见我本身非常的重视,何况是涉及品质与服务。真的很抱歉! 在我们这行口碑最重要,所以我希望能为您做点补偿。若能够的话,与我们经理联系。。。。谢谢

重庆烤鱼 发表于 4-2-2013 01:11
顾客的反馈和意见我本身非常的重视,何况是涉及品质与服务。真的很抱歉! 在我们这行口碑最重要,所以我 ...

好的,谢谢你,我会联系他的

多少钱啊

请问牛车水的具体地址

让您久等了 2013 新菜色出炉了。。。。。欢迎您光临!

-刘小备- 发表于 17-2-2013 12:18
请问牛车水的具体地址

我们位于摩士街(Mosque Street)路口有间美珍香肉干店哦

您也可以致电 。 我们等你!

发表回复