新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求劳务中介合作(骗子绕行)

发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我处是中国国内代理公司,手中有大量有意向出国务工人员。现在想寻找有实力的新加坡中介合作,正规公司、一手单、求稳定,骗子绕行。希望有兴趣的朋友联系我,联系方式:QQ:287966604   TEL:15668333332
       注:我是新注册会员,已阅读论坛版规,如果还有不当之处,请版主给予指正,必改之,谢谢。
发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层
小狮租房
我是新加坡中介,如果有人的话我们公司愿意跟你们合作

我的qq546413755

希望有兴趣的中介公司继续联系我···期待与您合作···谢谢

我是新加坡中介, 我的qq987468840

持续跟进···希望有意向的朋友联系我····

持续跟进···希望有意向的朋友联系我···人员有保证···非一手单、非正规公司的朋友就不要加我了,免得浪费彼此时间。谢谢

您好,我是新加坡大昌人力咨询公司,QQ号是2500045547

感谢那些联系我的朋友···希望有更多的公司跟我联系、合作。只做一手单,谢谢。

顶一下···希望在大家的支持下,做好这一行业···

发表回复