新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 叁溏劳务

寻求劳务中介合作(骗子绕行)

发表于 半年前|来自:山东济南 | 显示全部楼层
发表于 22-11-2011 23:07:13 |只看该作者 |倒序浏览        我处是中国国内代理公司,手中有大量有意向出国务工人员。现在想寻找有实力的新加坡中介合作,正规公司、一手单、求稳定,骗子绕行。希望有兴趣的朋友联系我,联系方式:QQ:287966604   TEL:15668333332
       注:我是新注册会员,已阅读论坛版规,如果还有不当之处,请版主给予指正,必改之

看看吧,又在行骗了,这些骗子怎么都那么可狠:@

小狮租房
linyefeiwynn 发表于 24-11-2011 11:30
我是新加坡中介,如果有人的话我们公司愿意跟你们合作

忽悠你爹啊,骗子!

精彩人 发表于 15-5-2012 23:31
看看吧,又在行骗了,这些骗子怎么都那么可狠

全民打击中介,特别是新加坡!国内应该出台禁令,不再向新加坡输出劳工!!这里骗子太多了,有多少受苦的同胞因为本钱没办法回国!

骗子还真不少!一个接着一个的跟帖,同胞们看清楚了,看看无耻的骗子连QQ号都贴上了,楼主更恬不知耻的还坑爹的在这找合作!!

呵呵,有意思。饭能随便吃,话不能乱讲。
是不是骗子,也不是你们随便说了就算。怎么地,搞竞争都用上人身攻击了?
无知!!!无聊!!!
想骂,你们继续。
有本事也把自己QQ贴出来,劳务圈子也不大,是不是骗子,总有人民群众看的出来。

管好自己的嘴巴,做好自己的事就行了。你如果已经年满18岁,就该说任何话的时候过一下大脑,如果你只是个儿童,那我就不怪你了。
经过思考说出来的话,对别人尊重,更是对自己的尊重。
别像那种什么一样,见谁都咬。
和你们这种无聊的人在这纠结这个问题,我觉得我已经很失态了。好了,你们继续。

发表于 3 小时前 |只看该作者 呵呵,有意思。饭能随便吃,话不能乱讲。
是不是骗子,也不是你们随便说了就算。怎么地,搞竞争都用上人身攻击了?
无知!!!无聊!!!
想骂,你们继续。
有本事也把自己QQ贴出来,劳务圈子也不大,是不是骗子,总有人民群众看的出来。

“劳务圈子也不大”,对是不大,可你敢说你就没有收黑心钱:@
“是不是骗子”只有你心里有数啊:@
“总有人民群众看的出来”,是啊,总有一天人民群众:victory:会:victory:看的出来!

呵呵,多少算黑?
我自己心里清楚着呢
等着看吧。
幼稚!无知者无畏!

:)希望能够跟有实力,做事靠谱的公司合作。联系我,谢谢

:)

发表回复