新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cicijojo

[讨论] 头痛的问题!大家出去上班或上学的时候,怎么安置狗狗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

去宠物店看看吧,就是专门给大狗狗准备的,你家狗狗是不是在磨牙期阿,那是正常的,我家狗前几天把空调遥控器给啃了,真是不闹一闹就来狠的!在宠物店有卖那种好大的牛骨头是风干的应该可以迟好就吧,像我们家这种狗都咬不了,嘴不够大,味道也很好吧,因为是纯牛骨还有肉呢!

小狮租房

买那种特质的橡胶玩具!!

我最近发现的,我家小猪再大的牛筋骨给她,都是10分钟全咬软了吃了

吃多了便秘,不好

后来我去店里仔细研究了一下,买了2个小球给她咬

15块钱一个,怎么咬都不破不变形,据说是专利产品来的

现在打折,25块钱2个

怎么两只也那么喜欢闹啊,我还想着一只因为孤单特别喜欢闹呢[em06]。。。

为什么不关笼子里?在放点玩具给它们, 它们叫一会就不叫了,然后就会睡觉.

放房间吧

淘气的时候教训他们,他们会记住的。看过好大的牛骨头。把东西都收好,尤其是网线,电话线什么的。

以下是引用散乱的阳光在2005-9-13 11:36:15的发言: 为什么不关笼子里?在放点玩具给它们, 它们叫一会就不叫了,然后就会睡觉.

2只大狗得多大的笼子啊~~~ [em06]

况且我觉得放笼子有些残忍。。。。

[em04]

以下是引用angel_luo在2005-9-13 0:45:29的发言:

买那种特质的橡胶玩具!!

我最近发现的,我家小猪再大的牛筋骨给她,都是10分钟全咬软了吃了

吃多了便秘,不好

后来我去店里仔细研究了一下,买了2个小球给她咬

15块钱一个,怎么咬都不破不变形,据说是专利产品来的

现在打折,25块钱2个

能不能拍张照给我看看~我好去买~~

最近啊。。。我都要崩溃了~~~

以前那种牛筋骨,JOJO能啃老大一会,现在打盘升级的时间就没了~~

[em04][em04][em06][em06]

以下是引用混混儿在2005-9-13 19:52:14的发言: 淘气的时候教训他们,他们会记住的。看过好大的牛骨头。把东西都收好,尤其是网线,电话线什么的。

有训,也打,啃什么拿什么打~~当时就怕~过了2分钟扭头就忘了~。。。。

吸取以前的教训,现在我家的网线都从墙上过的。。。。

[em04][em04]

我今天又发现便宜的了!同样材质的小骨头!!

才3块8一根!!!!我有空了发照片给你看哈

我小猪现在在抱着啃呢。。。

发表回复