新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cicijojo

[讨论] 头痛的问题!大家出去上班或上学的时候,怎么安置狗狗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

亲爱的jojo妈 我是小米的妈妈 我才搬家 我都放在客厅 阳台 可能是小狗 或者是女孩子年级大了 一点也不捣蛋 就是偶尔我回家了 太兴奋 在沙发上xuxu 你宝贝儿子这年级 又是黄金 真的没办法 可怜的日子还在后面的 jojo的爸爸的主人就是全家的鞋子 沙发都~~~~ 没得法子 有的时候就要关 或者把2各分开放

小狮租房
骨头大部分是被他们吞了

我家咪咪在房里,lucky放客厅。

我儿子~~开始也是~~被他老爸教好了

以下是引用kiwi豆在2005-9-14 12:01:33的发言:

亲爱的jojo妈 我是小米的妈妈 我才搬家 我都放在客厅 阳台 可能是小狗 或者是女孩子年级大了 一点也不捣蛋 就是偶尔我回家了 太兴奋 在沙发上xuxu 你宝贝儿子这年级 又是黄金 真的没办法 可怜的日子还在后面的 jojo的爸爸的主人就是全家的鞋子 沙发都~~~~ 没得法子 有的时候就要关 或者把2各分开放

回到家~~~~

惨不忍睹~~~~

不行就拴起来,限制他的活动范围。。。

沙发被啃了。。。

明天去买个几米长的链子,在阳台栓上一段时间!~

也可以从阳台去客厅走走跑跑~

试试行不行~~

可怜~~

的沙发~

哎还是我家小猪儿老实,平常啥也不闹

只有晚上睡觉了才上沙发睡,还会自己摆枕头。。爽歪了

发表回复