新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 轻松假期

@轻松假期@ 特价机票.签证.旅游轻轻松松帮您搞定64389986

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yeer621 发表于 7-12-2011 22:17
请问2012年3月份去青岛的往返机票   特价的多少钱? 学生订票是30公斤行李吗?谢谢!
...

3月份去青岛的往返特价票$520,20公斤行李,30公斤行李的学生票价费用会高些,详情请咨询,谢谢!

小狮租房
热浪岛 刁曼岛 马六甲 吉隆坡 云顶

2人,新年去3天2夜,近一点的地方(比较实惠)包船票,费用大概多少?,电话:

网络推广|论坛推广|广告群发|关键字优化|送200帖

承接网络推广业务 论坛广告群发
qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加)

40元 1000帖   完成后发工作量 excel  给您
带着所有发帖的地址

问:1000个贴子是多少个论坛啊?
答:1000个不同的论坛

问:是发帖还是回帖?
答:都可以

问:人工发还是机器发的啊?
答:机器发 。

问:可不可以我指定论坛?
答:不可以  论坛不挑 全国海发

问:可以是我当地地区的论坛吗?
答:不可以 只针对全国业务的。

问:发了以后会删帖吗?
答:删帖是管理员说的算,不是我们说的算的,肯定会有删帖,所以说1000帖,我们都会多发一点作为损耗。

问:删帖了你们给补吗?
答:不补。

问:可不可以先试用一下?好的话我就付款推广。
答:不可以。

优惠活动进行中!

付款400 元  推广12天  每天1000帖

付款800元   推广25天  每天1000帖

付款1000元  推广 30天  每天1200帖
全国论坛海发 可带外链

先付款  后发帖!也可以走淘宝 但是必须是淘宝账户信誉很高的 1个钻以上的 信誉不高的 就先打款

qq 229 7997691(注明 网络推广  否则不加)

第一次合作 一次支付10天以上的   可以送200帖  

请仔细看贴子内容   关于价格 跟 工作量的   加上qq以后再问“价格多少 怎么收费”  “我怎么知道你发没发”  "删帖怎么办"这样问题的  直接拉黑

:victory:

您好,我要2月5号凌晨从新到长春,然后2月27号回新的机票。相关信息请发到[email protected]

你好。我要2月8号去厦门。16号回新加坡的机票。价钱。。有没有特价机票呢。谢谢。陈琳

:lol

想问一下, 2月20号左右飞乌鲁木齐单程票多少钱 (机票+燃油税=)

发表回复