新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 轻松假期

@轻松假期@ 特价机票.签证.旅游轻轻松松帮您搞定64389986

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天津-新加坡-天津   4月份最便宜的价格还有时间。

小狮租房
请问4月1号去  30号回来   新加坡-厦门往返的国航机票多少钱

你好,请问5.13-6.18来回 上海或者杭州、宁波价格各是多少?

huangyucheng 发表于 12-2-2012 13:30
请问4月1号去  30号回来   新加坡-厦门往返的国航机票多少钱

成人含税$435,详情咨询

幸福的花生 发表于 13-2-2012 15:16
你好,请问5.13-6.18来回 上海或者杭州、宁波价格各是多少?

详情咨询

20/9-------27/9  青岛往返 要最低价格

你们有马尔代夫的旅游线路吗?请加我QQ1695153067

4月1号去福州。4月30号回来新加坡。多少钱

请问办马来西亚签证最快要多久? 多少钱? 谢谢

3月17或者18号早晨飞上海,30天或者45天来回。
一个大人和一个5岁的小孩。要求直飞。
请报价或者发消息。

另外如果是3月31或者4月1日出发,价钱是否一样?谢谢。

发表回复