新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
优雅人生 发表于 5-12-2011 20:30
好的,你还有我电话吗?什么时候要买通知我。

有,到时候通知你。你要多少啊?

小狮租房
LYNG 发表于 5-12-2011 21:53
好的,那就麻烦你了~ 到时凑够了你通知我,然后我安排在你方便时送货给你~~~谢谢
...

好的,估计就这一、两天吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
亲 我没有收到你的简讯耶 是两公斤 还是两斤呢 请你尽快确认给我喔 谢谢

温馨提示: * 为了大家方便,包装已改为盒子装!成本增加啊...CC :L

今天约好送货的朋友们千万准时哦~ 拜托拜托啦~~~~~~

感谢所有朋友的大力支持,并欢迎大家提出宝贵意见

心情大好,好心情带给大家:victory::victory::victory:

温馨提示: * 为了大家方便,包装已改为盒子装!成本增加啊...CC :L

今天约好送货的朋友们千万准时哦~ 拜托拜托啦~~~~~~

感谢所有朋友的大力支持,并欢迎大家提出宝贵意见

心情大好,好心情带给大家:victory::victory::victory:

美女妈妈,昨天跟你拿到泡菜,我俩哪都不逛,一路狂奔回家,路上我还在车上找东找西。老公问干嘛,我说找找看有没有牙签,闻着泡菜味想先吃点。呵呵……晚上我们就解决了一小盘。味道真好!早上煮了几个馄饨又是配泡菜。老公还说看来我要一天三顿泡菜了,想了想是呀,不然我就带一小盒放公司,午饭还能吃到。 :( 被拒绝了。现在就期待晚饭配泡菜了。告诉你个好消息,我这不吃“生"菜的老公早上还说味道确实不错啊!
萝卜像你说的还比较脆,等过个两天应该会更入味。

我们家也享用了美味的泡菜了,萝卜的很爽脆.....只不过我觉得味道有点偏甜,只怪我没提前跟楼主提,我想再定2KG白菜的,不要那么甜,另外辣椒多多,不知道这个星期五拿可以吗

想问一下,泡菜是不是放久一点就不会那么甜了呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
黄瓜的很好吃,是我喜欢的口味。泡菜的还没开,等酸一点,看着不错。
就是有一个问题,我的冰箱有股泡菜味了。

健康 快乐 喜悦

发表回复