新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LYNG

SHANTIE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
joycewenn 发表于 7-12-2011 14:18
黄瓜的很好吃,是我喜欢的口味。泡菜的还没开,等酸一点,看着不错。
就是有一个问题,我的冰箱有股泡菜味 ...

你喜欢吃酸的泡菜,下次给你入味的.泡菜你也打开来尝尝,现在吃应该也不错的,因为昨天收到泡菜的朋友反响都不错,你尝尝看...

呵呵,祛除泡菜味的方法我现在能想到两个方法:1 换个密封比较好的盒子装;2 在冰箱里放个除味剂,如果还能想到其它方法在告诉你~

其次对你其他不吃泡菜的家人说声抱歉“都是泡菜惹的祸啊”  SORRY!!!!

小狮租房
sheena 发表于 7-12-2011 12:27
想问一下,泡菜是不是放久一点就不会那么甜了呢?

在这里深表歉意,抱歉抱歉..... 也有一点点冤枉啊....其实之前没有放那么多甜糖的,因为之前客户说如果在甜点会更好吃....哎,所以我们就“改进”偏甜些了~~~~ 不好意思,不好意思~~~在这里在次和SHEENA,及各位道歉~~~

放久点就会慢慢偏酸的..... 通常我喜欢用酸的泡菜炒五花肉,这样不喜欢吃生泡菜的人也会被诱惑哦(菜放盘后,将豆腐用切块摆在旁边,用超过的泡菜包豆腐吃,很赞哦)

毛毛5101 发表于 7-12-2011 10:04
美女妈妈,昨天跟你拿到泡菜,我俩哪都不逛,一路狂奔回家,路上我还在车上找东找西。老公问干嘛,我说找找 ...

你这个美女准妈妈还真是越看越可爱,不过我可以理解,如果是我可能直接用手吃了~~~哈哈~~~

哈哈,你老公掉进你的“温柔陷阱”咯... 我老公也是从不吃生的到现在超爱吃泡菜,还有泡菜汤是他的最爱~  泡菜很健康,所以吃点增强抵抗力~  等你生完宝宝,泡菜可是减肥的好帮手哦~  我就是从生完72公斤,很自然的瘦到现在49公斤了~当然我不只吃泡菜,还有吃青酱豆(味道重,很多人不习惯吃,但是在韩国当零时吃呢)这些都最健康的减肥方式!!!

好佩服你,肚子这么大了还在工作,我怀孕时跟养猪似的,每天除了吃就是睡.....呵呵

sheena 发表于 7-12-2011 11:37
我们家也享用了美味的泡菜了,萝卜的很爽脆.....只不过我觉得味道有点偏甜,只怪我没提前跟楼主提,我想再定2K ...

我们这么近,太方便了~ 味道偏甜的问题我们会改进,请继续监督,2公斤没问题,周五交给你~~~

谢谢你的支持!!!

好吃得没话说狂顶阿我家房客在韩国待过说就是这个味 太好吃了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
家家宝贝 发表于 8-12-2011 23:01
好吃得没话说狂顶阿我家房客在韩国待过说就是这个味 太好吃了

非常感谢您的支持! 我们会继续努力保持食物的品质的!!!再次感谢您的支持!

早晨好,心情也要好喔

老妈在看韩国歌唱舞台节目,俺要负责做午餐咯~~~

每次将泡菜交到不同的朋友手上,心里都会不自觉的期待着什么……当收到朋友们的feedback的时候,才明白自己‘期待’’的是什么……再次感谢所有朋友的支持!!!

谢谢支持!!!

发表回复