新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电器达人

专业修理冰箱 洗衣机《急事回国,有事请站内留言》

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问LZ回来了吗?需要修理洗衣机。。

小狮租房
你好,我们是Jurong east 大牌652A的住户,当时找你修烤箱,你拿走了烧坏的电路板,说是要帮我们换新的电路板,之后一直试图与你联系,但是你的手机一直无法接通。我们需要尽快修好烤箱,需要拿回坏掉的原电路板做样板,请问你什么时候可以回新加坡,回新之后,请您速联系(住宅电话),多谢!

你好,我们是Jurong east 大牌652A的住户,当时找你修烤箱,你拿走了烧坏的电路板,说是要帮我们换新的电路板,之后一直试图与你联系,但是你的手机一直无法接通。我们需要尽快修好烤箱,需要拿回坏掉的原电路板做样板,请问你什么时候可以回新加坡,回新之后,请您速联系(住宅电话),多谢!

你好,我们是Jurong west 大牌652A的住户,当时找你修烤箱,你拿走了烧坏的电路板,说是要帮我们换新的电路板,之后一直试图与你联系,但是你的手机一直无法接通。我们需要尽快修好烤箱,需要拿回坏掉的原电路板做样板,请问你什么时候可以回新加坡,回新之后,请您速联系(住宅电话),多谢!

你回来了吗?我的冰箱坏了,我的电话是。回来请连系我。

发表回复