新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁知道好吃的小笼在哪里吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子想吃小笼,在帖子里搜了下,看到有几家还不错,

南翔小笼/手拉手/翡翠,但是帖子时间都比较久了,而且没具体地址,有谁知道这几家现在的确切地址吗?

或者还有比较好吃的小笼推荐吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是不是我发错地方了?还是这里的各位都忙着做生意,懒得理我这种帖子啊

有知道的麻烦告知下啊(最近去过确实存在的吃小笼的地方),不想白跑一趟

先谢啦!

cyouenn8 发表于 11-12-2011 13:31
是不是我发错地方了?还是这里的各位都忙着做生意,懒得理我这种帖子啊

有知道的麻烦告知下啊(最近去过确 ...

豫园食府   史密斯街31号  电话  新加坡美食网可以搜到的

品味 发表于 11-12-2011 13:52
豫园食府   史密斯街31号  电话  新加坡美食网可以搜到的

终于有人回复了,谢谢你!

我上美食网看看

cyouenn8 发表于 11-12-2011 14:00
终于有人回复了,谢谢你!

我上美食网看看

不客气,在牛车水那里。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您可以去义安城5楼的御宝南北小馆,还有蟹粉小龙包,出品信的过,电话,值得一试。

风中之子 发表于 11-12-2011 16:50
您可以去义安城5楼的御宝南北小馆,还有蟹粉小龙包,出品信的过,电话,值得一试。 ...

谢啦:)

不客气!我以前就是翡翠的,但现在口味大不如以前,所以去五楼不会让你失望,并且还有上海菜吃!祝你吃的开心。

风中之子 发表于 11-12-2011 22:32
不客气!我以前就是翡翠的,但现在口味大不如以前,所以去五楼不会让你失望,并且还有上海菜吃!祝你吃的开 ...

看来您是美食家哦,以后多推荐推荐新加坡的美食!

好滴!如果有什么想吃的我会建议你去试试

发表回复