新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[建议]强烈抗议板猪!!!去掉背景音乐

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

且不说众口难调,板猪很难找一首大家都喜欢的音乐,再说对于常来宠物的朋友来说,每天听上100遍什么哼哼唧唧的,就算学友也变成杨钰莹了。再说现在都讲究个民主自由什么的,我们上来连个选择播放或者停止的权利都没有,只能任凭音乐在耳边变成噪音,真是别人别人听着动心,自己听着恶心了。

让唐师傅默念阿弥陀佛,给孙悟空一片宁静的天空吧。、。、。

[em14][em07]
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

100.00% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

按Esc键就可以把音乐关掉了。。。

背景音乐是什么名字?我想下

每次换一页都得按一下啊,汗。。。。

[em06]

新闻联播之前还有片头曲~

听了好几十年了~

你也去申请看看能不能看在你猪的份上撤了吧~

猪是说你自己呢吧~

你嘴给我干净点啊~

一个破马甲来说~

别以为查不到你是谁~

脑子不灵光就别再浪费你那稀有的残缺脑细胞~

背景歌我去掉了~但你TMD给我放尊重点~

我也觉得挺烦得,一进爱心版就关音响

帖子锁了,对版主不满请去站务投诉。

发表回复