新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宠物影相馆--- 11月20号美女乐小米及帅哥shaggy照片--预告片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我给宠物拍照片,是不收费的,但可能到11月底都会比较忙一点,所以时间上有所限制,但我会抽出我时间的!我的电话:,你们想让我帮你们的宠物拍照片,可以SMS给我!

因本人这两天事比较多一点,先上几张给大家看看,其他的照片我会分别传给狗狗的主人!

(, 下载次数: 4)

大家说,我像不像大长今?

(, 下载次数: 1)

我是大力水手

妈妈说我不会笑,谁说的,就笑给你看!

帅哥就是帅哥,怎么样,威风吧?

(, 下载次数: 0)

敢说我不帅的人,呵呵,电死你们

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我要我要。。。我要给我家豆豆拍。。哈哈。。先预约~~~

LZ的摄影技术很不错的,上次在东海岸给我家HARVEY拍的几张就很好,我一直收藏着呢!我也想麻烦LZ来给HARVEY再拍一些照片,它比上次你见到的时候又大了很多,呵呵,10月1日就可以,我肯定在家.我家在东海岸附近,靠近SIGLAP.先行谢过了...67282110/JEFF 

GG资料:HARVEY,英国古代牧羊犬,公,9个月大了.

[em02][em02][em02]

以下是引用cs5221在2005-9-21 2:43:11的发言:

LZ的摄影技术很不错的,上次在东海岸给我家HARVEY拍的几张就很好,我一直收藏着呢!我也想麻烦LZ来给HARVEY再拍一些照片,它比上次你见到的时候又大了很多,呵呵,10月1日就可以,我肯定在家.我家在东海岸附近,靠近SIGLAP.先行谢过了...67282110/JEFF 

GG资料:HARVEY,英国古代牧羊犬,公,9个月大了.

[em02][em02][em02]

好的,不知道你是早上有空还是下午有空,来之前我会打个电话给你的,你那边我不是很熟,要坐车到哪里啊?MRT是在哪一站下?

以下是引用棒棒糖~98在2005-9-21 2:12:41的发言: 我要我要。。。我要给我家豆豆拍。。哈哈。。先预约~~~

请写明时间!

10月1号去sentosa给我们拍也一样。。哈哈

算了,我住tampines,家里有乌龟1只-绿豆,巴西小彩龟2只,吉娃娃1只-点点,小肥猪1只-我。。。

电话,要是星期天你有空的话,打给我。。顺便在家煮饭,请你吃!

楼主住哪里?太远的话,不好意思麻烦你。。。

不用那么麻烦

大家都带狗狗去圣淘沙 都可以照啦 哈哈

还可以照集体合营呢

以下是引用shadowzhao在2005-9-21 13:50:59的发言:

算了,我住tampines,家里有乌龟1只-绿豆,巴西小彩龟2只,吉娃娃1只-点点,小肥猪1只-我。。。

电话,要是星期天你有空的话,打给我。。顺便在家煮饭,请你吃!

不好意思,我是从周日开始上班的,所以周日没有办法过来!我一般周6会有空!圣淘沙那天的聚会我会去,呵呵!

发表回复