新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: h147

现在的I PHONE 4是有价无市.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶楼主

小狮租房
强烈顶起来

供求关系决定市场价格,  有价无市只是降价前的一个短暂的阶段. 手机类电子产品, 不存在保值升值可言, 只有不断地更新淘汰.

我认为I4的600以上肯定出不了。。。500左右还行!

赞同楼主,这帮二手贩子脑袋有病,过保的还卖650SGD,真拿这些二手的东西当宝了!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
yCJ8031 发表于 16-12-2011 20:19
赞同楼主,这帮二手贩子脑袋有病,过保的还卖650SGD,真拿这些二手的东西当宝了! ...

本人觉得手机过保了,就不值钱了,你花钱买二手机根本是在赌运气。一旦出问题,什么后果不说大家也明白。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
过保.
用2年的东西讲什么99新.壳子新顶什么用.里面已经用2年.我是因为工作原因想买iphone容易坏.又想买个二手诺基亚用到明年4月回国才买iphoe4s.可是上网看貌似5.01版本不会出完美越狱.就想收个能完美越狱的4.但是大多看到的是过保.还99新.我对这些人无语.壳子新叫新噢.

二手机 能值500到550就不错了  还是要有保的!试问用一年多得机子  外壳 是很新,里面零件呢?也很新?365天 天天用不停,在好的机子 都会出现老化问题,一个出现老化问题的机子你还要卖天价啊 !一天一块钱?

我喜欢楼主的头像:lol:lol

发表回复