新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kawayi_hani

[!!讨论下吧!!]对于论坛上卖手机现象的一个巨大!感疑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
woolou 发表于 16-12-2011 21:56
楼主太xian。只能这么说
乔布斯也不可能带每个苹果用户去检验机构做真伪

谢谢你的夸奖。
正规途径的苹果产品都是官网货专卖店出售,乔布斯凭什么还要多此一举再去多检验? 你这个例子举得有点失败。而且乔布斯不是sales.
我文章指的是非正规途径销售,并且号称自己是正品行货,却拒绝去专卖店接受检验这个状态。我说了仁者见仁。纯属个人观点而已。并没有指导大众说每个人买手机都一定必须要求对方那么做才正确。如果你很放心他们,你大可以去买他们的手机,并且不要检验。没人会说你。

小狮租房
PSP专卖还是不错的阿.我发短信马上就回.都晚上12点.还只是质询不是订货

PSP手机专卖 发表于 16-12-2011 21:45
你好
这个卖电话是我的兼职
要是到了考试的时间真是没有时间了,电话都没有带去图书馆了,所以很忙的时候 ...

明白,下次记得事后,回我们一下就好了

在PSP买了两部手机,都不错,在论坛买手机的都是为了省点钱,只要是行货就好,管他什么正规不正规途径的,

楼主还是别在论坛买电话了吧

:)

woolou 发表于 17-12-2011 02:30
楼主还是别在论坛买电话了吧

朋友,你怎么老是针对楼主,难道是你吗?没见你卖电话啊.只记得你卖过TOUCH,差点就和你买了.楼主也是讲个人观点,并没有针对谁啊,更没有做任何人身攻击,希望大家要支持这样的帖,一起监督作用,,,这个论坛里面好人还是多,只是有一小部分神马藏在里面做坏事,..

:victory:

JACK123123123 发表于 22-12-2011 15:24
朋友,你怎么老是针对楼主,难道是你吗?没见你卖电话啊.只记得你卖过TOUCH,差点就和你买了.楼主也是讲个人 ...

因为我在psp手机那卖了很多架电话了,用得都很好。
楼主想得那么周到,所以还是让楼主去店里买来的安心
也没针对什么,就是就事论事

:victory:

发表回复