新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kawayi_hani

[!!讨论下吧!!]对于论坛上卖手机现象的一个巨大!感疑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
脚正不怕鞋歪!!!!!信誉是靠时间来证明的!我顶!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
佩服lz写这么多,不放心就别在人家那里买啦。是我卖的话也凭什么要去客服中心啊,爱买不买,人家又没有搞垄断,买你所谓的放心机的地方大把,你尽可以去那里买个放心的

:victory:

帮顶楼主  呵呵

我来反驳你一点事实吧。

水货手机也好,所谓的新加坡行货手机也好,都是在中国完成组装的,质量上并没有差异。你这是典型的新加坡中心意识。
你来举一个手机或者电脑的质量门事件的例子?看看是不是只发生在中国,而销往其他国家的产品质量就很好。

再者,我们认为他卖的就是水货。你来看看水货的渠道好不好,有人会傻到进口中国大陆的产品么?这么贵还各种阉割谁会去进口那东西。基本也是来自欧洲、香港韩国的产品。如果他们的产品质量一定比新加坡低劣,那只能说你的新加坡中心意识太强烈。

--------------------------

我不认识卖手机的那个id,也无意参与你们的争论。

但是提醒一句,真正要注意的,是翻新机,而不是水货机。

up

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
taokexun328 发表于 16-12-2011 20:06
他说的不是你!

确实没有这么多时间去, 保修不是有很多途径可以查到吗? 何必浪费宝贵的时间去?

要验一部手机真伪以及保修期限,只要花少少时间上百度学一学就懂得如何操作鸟...将心比心,如果你要卖一台手机,明明是行货还要走到非常偏远的apple service center(附近没地铁站,下了巴士站还要走很远,其他牌子也是差不多偏远的),你会卖这个麻烦吗?卖一台可能你还会卖这个麻烦...但如果你卖很多,也有一个浏览量极高的账户,估计这个卖手机的也没有空陪你去或者难听说句:不要买就算咯,你一个人不买没关系...端倪嘛,估计其中有诈就不会有高浏览量吧....

kawayi_hani 发表于 16-12-2011 20:40
这位朋友,我觉得很奇怪,我又不认识你,我干吗要“用心良苦”的来针对你呢?你有点用词不当吧。
而且你 ...

说得好!!

不错的论点,帮忙顶一下

发表回复