新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淡紫色

[分享]兔兔百科~宝贝兔~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[em01][em01][em01]

小狮租房
以下是引用大傻在2005-9-29 0:20:01的发言:

绝对支持楼主,我也很喜欢兔子,请问楼主,新加坡有没有卖长不大的兔子啊?

一般兔子多少钱,在哪有卖?

这个~~~这个~~我见到的都是大大的兔兔~~好像之前有人有小的兔兔~~~我的宝宝不贵~~大约在300但是7788的东西加起来第一次就给了将近600~~

我家对面有家专门卖兔兔和龙猫还有鼠鼠的店~~里边的小动物算很多的了,主要很干净老板很负责,小动物健康~~其他的地方我都没有怎么看到兔兔~~

以下是引用大傻在2005-9-29 0:20:01的发言:

绝对支持楼主,我也很喜欢兔子,请问楼主,新加坡有没有卖长不大的兔子啊?

一般兔子多少钱,在哪有卖?

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&ID=395937&page=11

这里有小兔兔~~

楼主家在哪啊?有没有你帖图的那堆黄色的垂耳兔啊?

以下是引用大傻在2005-9-29 21:06:22的发言: 楼主家在哪啊?有没有你帖图的那堆黄色的垂耳兔啊?

是这只吗?有类似的~~都很美哦~~

我在波东巴西这边~~紫线~~~

卖兔子的在地铁旁边吗? 楼主家的兔子也很可爱

以下是引用大傻在2005-9-29 21:24:27的发言: 卖兔子的在地铁旁边吗? 楼主家的兔子也很可爱
“你在说我可爱吗??对的,对的我的娘家在地铁站旁边~~“

[em01][em01][em01]

haha tu zi tu zi

帮搂住顶啊.... 好辛苦啊.

发表回复