新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

香辣金针菇,牛板筋,我们一起团购吧。。

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有朋友喜欢吃的,我不为赚钱,只是想吃,有喜欢的朋友报名,合适了我们就团购,站内联系。。。
我已经联系了物流公司,还有就是看到这信息了就打我电话,我不能一一联系了抱歉。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
什么价钱?

价钱还没有定,我不会多要钱的,因为自己也想吃,,到时候人够了我就发货过来

我也爱吃牛板筋

我也爱吃牛板筋

我还爱吃大连的海鲜,鱿鱼,黄花鱼

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我要牛板筋

amanda19890225 发表于 20-12-2011 09:33
我爱吃牛板筋。。。

我现在在统计人数,到时候会通知你。。

幸福守护 发表于 20-12-2011 12:19
我也爱吃牛板筋

你好,人数够了我就团,再等等谢谢,,到时候通知你、、、

secret052 发表于 20-12-2011 17:14
我要牛板筋

恩,你也算一份,团的时候告诉你。。

发表回复