新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 加拿大留学

专做新加坡转学加拿大

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
yongtim_23 发表于 6-1-2012 14:06
你好,本人现在在读私立学校大专,想转去加拿大,同时想转学分,但我所读的私立学校说,不可以转学分,怎么 ...

你们学校说的的确没错,多数公立或者私立的确不能转,只有少数私立承认你的学分,但学费不菲。

小狮租房
人工置顶

欢迎咨询

人工置顶

人工置顶

加拿大留学 发表于 9-1-2012 02:41
你们学校说的的确没错,多数公立或者私立的确不能转,只有少数私立承认你的学分,但学费不菲。
...

但是,如果我找到加拿大的一些能承认我的学分的学校,我所读的私立学校会帮我转学分吗?还是我自己转————写一份课程描述之类的,然后找我在读的私立学校签名盖章?是这样吗?

yongtim_23 发表于 13-1-2012 14:21
但是,如果我找到加拿大的一些能承认我的学分的学校,我所读的私立学校会帮我转学分吗?还是我自己转—— ...

你只要从你学校拿到一份官方成绩单就可以了,课程简述多数都以电子邮件的形式,如有需要,请加QQ

我的孩子在新加坡上小学可以转到加拿大吗?

Lily--张 发表于 16-1-2012 10:52
我的孩子在新加坡上小学可以转到加拿大吗?

小学我还真没接过,小学过来读,如果你不是加拿大公民或者持枫叶卡,学费不菲啊,而且你的孩子过来读小学,还要找监护人啊

人工置顶

发表回复