新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁玩lolita? 要不要聚会??够6个就再定时间,男生可以punk.........

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

呵呵,一起出去聚聚会阿,拍照,吃饭,之类的...............支持一下

[em02][em02][em02]
单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3226 天6 小时17 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
按错了。。。。。。[em06][em06]

以下是引用在2005-10-4 19:54:54的发言:

哈哈哈~~~~花花,我的意思是说我们可以一起穿

美美,谁要跟你一起穿,本人现在专职卖衣服 ,,,没时间陪你了~!

我晕,我无意按错了,那个不是啊...[em06][em06]

以下是引用Yoyalove在2005-10-4 19:45:08的发言:

純美,我知道妳很多,可是我一點都不羨慕,我又不喜歡lolita

[em18][em18][em18]

哈哈哈~~~~花花,我的意思是说我们可以一起穿

我暈 ,妳在搞笑呢,,,,,,[em01][em01]

如花,我有很多套

純美,我知道妳很多,可是我一點都不羨慕,我又不喜歡lolita

[em18][em18][em18]

身材不适合.只好买了衣服做收藏.国内家里很多这里没有~~~

一般纤细可爱的才适合.比如YO..

支持下瑶[em01]

发表回复