新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

9774 4474!Linking Green!无良垃圾修洗空调!无技术!欺骗!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

!Linking Green!无良垃圾修洗空调!无技术!欺骗!

电话:
公司名:Linking Green

大家真的不要再找这家修或洗空调了!不要再走上当受骗的道路!丢中国人的脸!

第一次是在狮城上面找到这家来清洗空调 药水清洗。你来洗空调洗室内机就行了 可是他来的第一件事竟然是把我家空调室外机的氟利昂就是gas给放掉!我听声音真的放了不少!我问他为什么,他的理由是你家的gas太满了,gas太多的话空调的会不冷!这我真的第一次听说,他问都不问就给放了!欺骗我们!(这是后话)

在此之后的一段时间内 空调是没有什么毛病的,但是差不多过了一个月,空调开始完完全全的吹自然风,完全不吹一点点冷风了,我们找他来修,找他修的话他是立刻会听电话立刻会来的。(因为可以拿钱)

别家修空调好歹也要带个工具包什么的来检测问题!他是从来都两手空空的来,这样怎么能检测空调到底是什么问题呢?其实我当时就怀疑是不是上次氟利昂被他放了,没有gas空调自然不冷了,我把这个想法说给他听,还没说完他就立刻说不可能不可能,我说你去测试一下再下定论,结果他说我们做了那么久的空调维修,一看就知道状况了,你这个根本不可能是gas没了导致的!(其实他根本没有带任何工具或者充Gas的气筒,所以他就说不可能是这个原因)
      接着他就检查室内机,他也没有工具,其实你不带工具或者不知空调是什么毛病可以直接说出来,这样也不会耽误我们的事,我们可以找别人,但是问题就出在这里,他看了一下之后就非常极其确定以及肯定的说:你这个很明显嘛,(他是四川人),你这个就是室内机与室外机连接的传感头坏了,我们真的是一再问你确定吗,因为一修就是不小的费用,而且我们也是每天没空调热了很久了很想把修好,他又开始说我做这么久了,一看就知道,换个传感头肯定立刻修好!
      我们听他说的这么肯定,就说那就换吧,这时候问题又来了,他说你家这种牌子空调很特别,不是这个牌子空调专用的传感器不能用,但是外面没有单卖一个传感器的,要换的话只能换整个电板.........!
     最后几经周折电板也换了,跟我们要了120新币!(期间由于他做工太野蛮粗鲁,我家空调盖子也盖不牢了)并保证3个月内空调有任何问题都是免费处理。
     结果————————————————————空调完完全全没有任何好转!还是只吹自然风!但是,从此,再找他他再也不接电话了!

无奈,我们只能再找别人来修空调,怕不靠谱,找了个新加坡公司,人家带着一大箱工具还有一个Gas罐上来,那仪器各种检查,最后拿那个测gas的表给我一看,正常Gas应该是75,结果我家空调的gas呢——————————完全是空的!!!!!!!!!等于说一点氟利昂都没了!全让他放光了!
       也就是说,来来回回折腾了这么几个月,我花了那么多钱全是因为他!当初气是他放的,因为放了气空调不冷了,他给我换了电板,我好好的电板他给我拆了还收了我那么多钱!

另外补充一点,在他给我们修空调期间,他的电话不停的在响不停的在响,他就一直挂一直挂,还说是一个以前他去给修过空调的客户空调又有问题了烦死了!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:(

ding!大家不要被骗了!

:Q

:time:

我家也是,清洗过后,空调坏了(我们自己的问题),专业修空调的来看,问我们多长时间没有洗了。
不过态度挺好,我还帮他顶帖子。

up!

up

up!

up

发表回复