新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

搬家全部便宜甩!穿的用的玩具礼物还有小朋友的衣服

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次是要搬家了,所有东西都便宜甩了!!很多都是全新的!!
还有一些小朋友的衣服裤子,都是品牌而且很新!!
照片都在空间相册里
http://space.sgchinese.net/space-uid-743537.html

描述在照片下面,价钱加我QQ或者站内信可以商量,卖掉会及时删掉,买的多扣的多,还有东西送!!!

都是实物图没有做过任何处理,东西放在橱里会皱皱的,质量没有问题
全新的都是没有穿过也没有下过水,有些吊牌还在。如果是下过水但是没穿过的,都是手洗的,新买回来的东西不舍得用洗衣机啊
有些物品完全新还有吊牌包装,可以当礼物

取货地点我们可以安排,尽量给你拿到靠近你的地铁站
取货的时候请看清楚东西,拿走之后就不能退换了

喜欢的话赶紧联系我!
东西会不断更新希望大家多多支持!!

还有很多东西没有上传照片,文具饰品护肤品,想要的联系我!!

QQ: 2368013143 (请注明狮城)

这个帖子的东西比较全!!
http://bbs.sgchinese.net/thread-5321934-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
过几天还会有包包等其他物品哦!!!:)

:)

:victory:

:D

47324019 发表于 6-1-2012 12:05
提醒你一下,你的论坛空间没有对外开放,所以大家看不到你的图片

哦哦好,谢谢你 :)   现在应该可以了,帮我看看好么??

47324019 发表于 6-1-2012 16:17
可以了~

谢谢  :)

47324019 发表于 6-1-2012 16:17
可以了~

谢谢 :)

发表回复