新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

乐队找贝司手.+2012第N期吉他聚会(会不会都可以参加),

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

乐队找贝司手,2012第N期吉他聚会(会不会都可以参加),
时间-星期天下午(15号).
地点 阿欲尼地铁站
暂定参加人员,现有吉他手2个,鼓手一个,男歌一个,
有兴趣的朋友可以加入,可以一起玩,无条件限制,欢迎喜欢音乐的朋友一起参加(),
重在参与。

不管你会什么,或者不会什么,重在参与,我们要的就是一种气氛
乐队排练+即兴伴奏
站内留言或PM我,

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
召集中

:hug:

寒殿下 发表于 18-2-2012 17:30
现在还召集么。。

今天晚上在 VIVO木琴聚会,你可以过来,打我电话,

什么性质的乐队 会接一些商演或者酒吧的生意吗?

寒殿下 发表于 18-2-2012 20:15
不是吧。。这么急。。  等下次吧。 下次通知我啊

你加群吧,通知看群,木琴聚会一般不是我组织的,QQ193458155

杰杰杰杰 发表于 18-2-2012 20:38
什么性质的乐队 会接一些商演或者酒吧的生意吗?

纯个人爱好,不但不赚钱,还得花钱的那种。

呵呵:lol

喜欢吉他,顶起~

弹流行键盘和即兴伴奏的飘过。。:victory::lol

发表回复