新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一起去热浪岛旅游,拍婚纱照

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们打算今年4或5月份去热浪岛旅游(时间可以商量),顺便在那儿拍婚纱照,有没有志同道合的朋友一起去。拍婚纱照的具体事宜,我们也没确定,如果有兴趣的话,大家可以一起商量。如果你是业余人士,但拍摄技术很好的,我们也请你帮我们拍摄,主要是大家一起去旅游,热闹开心。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢,你有没有兴趣去或者有朋友是摄影师啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我们一直都有这样的计划去热浪岛 总是时间搭配不到  给您我的电话咱们具体联系 谢谢

去热浪岛拍婚纱照,好主意。 不过要自己婚纱和礼服去了呀?

可以只是去玩吗?

我们想去玩 最近有人去么?

我也有这个想法,就是不知道费用贵不,我也有朋友是搞业余摄影的。

我也是打算4月去玩  就是不知道时间遇得上吗 ~!

去了几次了,很美的地方,建议大家至少也到等到4月底去比较好,受海洋天气影响,4月底刚刚开岛,海水比较平缓,6月最好,但是酒店价格最高。仅供参考。:victory:

发表回复