新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

笨笨猫精品--已更新,欢迎大家挑选,可以还价,交换。全新

发表于 半年前|来自:法国 | 显示全部楼层 |阅读模式

我从小就是个臭美的姑娘
上学的时候就要早上一身,中户回家吃饭还要换件衣服。
工作后更是衣服首饰成堆。家里2个房间的衣柜都是给我放衣服的。首饰也是数不清。
由于妈妈喜欢服装,所以她买了很多的杂志,在80年代,她就买了好多国外服装设计的书,为了看里面好看的图,我也经常翻。多少也算培养了我的审美吧。

后来断断续续的买了不下几百斤的时尚杂志。嘿嘿,我没有卖,都还留着,只是搬家的时候曾经称了下。
现在到了新加坡,依然喜欢这些东西。
我来和大家分享这些发饰和首饰,是希望各个女孩子,能够在最好的年纪,找到适合自己的东西。
学会找到适合自己的风格,秀出自己的风采
工作的姑娘估计每到年底的年会,D&D的时候就有点发愁,穿什么,戴什么首饰。
我愿意分享些我的搭配。希望你们可以花很少的钱,最闪亮的登场。
所有物品均为全新。都是我先买过,使用过,搭配过,觉得不错,才推荐给大家的。

每样均为全新,仅有一件。如果被别人预定了,那么你又实在喜欢,我可以下次再让朋友带过来。
玛姬儿纸膜,一元8个

我有幸在一个做国际采购的部门工作,同事来自全世界,出差也是全世界的跑,所以出差走的时候带一个箱子,回来因为买多了,又买了一个旅行箱的事情我们经常干。

我想开这个贴也是我的一些朋友建议我做的。因为每次我买了什么衣服,首饰,搭配下,经常首饰就被他们“剥削”走了。
衣服,我会给出地址,他们再去买适合自己的尺寸。

联系方式: QQ:1216729485
电话:
我还有更多的物品,空间相册里有些,但是只是很少的一部分。
加我的QQ我可以发给你。
可以送到各大地铁站。路盲的我到现在都不肯学车。老公出差,车就可以闲到下次打不开火,即使他教我在他出差的时候要偶尔去启动下。

1.优雅蝴蝶结发箍 s$12  现价:$10
  看过绯闻女孩的估计都被QUEEN B的各种蝴蝶结发箍吸引了。那么甜美,没有人可以抗拒。
  这款发夹真材实料,我没有店,但是是我所有库存的最喜欢的一个。所以排在第一个,因为我对她一见钟情。
  希望我将来可以有一个女儿,那么她戴上这个蝴蝶结发箍的样子将是我心中天堂般的画面。

豆沙大蝴蝶结发箍.png 大蝴蝶结发箍无限甜美.png
2.水滴型珍珠, $8
   经典的设计,精致的做工,所见即所得,非常精致,所见即所得。我是珍珠控,家里的珍珠饰品加起来估计有1KG。
戴上去效果和这个很像。珍珠很大。长度至少一厘米。
   。 zhenzhu.jpg

3.民族风孔雀尾耳环  S$5 现:$3
   民族的才是世界的。这对耳环非常的特别。戴上后会让人一下子被吸引住。
   我买了后,同组的一个瑞士姑娘爱不释手,于是我圣诞节给她包了一对,她很开心。
   如果去海边度假,穿个沙滩长裙,戴上这个,应该你就是海滩的焦点了吧。
4.红宝石耳环项链套装   。一套只要 10元,作为礼物超值,这种档次的饰品在新加坡任何一家店里没有2-3倍的价格是绝对买不到的。另外配送一个精致的首饰盒。

实物非常精致,红色宝石在深色金属的对比下,深邃,神秘,高贵的低调。

5 流苏奢华蛇尾耳环  $10

伊甸园里,夏娃和亚当受了蛇的诱惑,吃下了智慧果,从此离开了天堂,蛇从传说里就不是受欢迎的动物
   但是不能否认,蛇的设计,似乎让这个耳环多了一份诱惑。
   Office这个不合适,但是作为年会,朋友PARTY,绝对是最佳选择,只要这对耳环,就足够赚足人气了。
   TIP:金色的耳环和黑色的礼服裙是绝佳搭配。
6 完美珍珠耳钉 8MM  S$6 颜色如图所示 真正的珍珠,银钉。
   有耳洞的女孩子,怎么可以没有这样一对任何场合都可以佩戴的珍珠耳钉呢。
   完美的珍珠,银针,8MM绝对光滑的淡水珍珠。并配有可爱的蓝色贝壳首饰盒。
   你还要等什么呢。SK这种的估计要20-30左右吧。我感觉还没有这个珍珠质量好。因为一个朋友送了我一对,但是是大概30多。很客观的说,那个是挂耳式的,所以要比这个耳钉贵一点。
如果你需要白色,或者紫色,需要等些时间。我的朋友每两周左右会帮我带过来。
7.绿松石耳环 6元  送精品首饰盒

8. 情侣装 爱心彩虹条纹T   S$25  一套(男女各一件,均码)出去绝对回头率很高,说不定还有人问你,哪里买的情侣装,真好看
    在岛国,一年四季都是夏天,衣柜里绝对要备有那么几件情侣装,一起出去玩,人人都羡慕你的甜蜜和默契。
    彩虹爱心会在相机里留下你鲜艳的年纪,等到老了,拿出来看看,指给你的孙子:看,爷爷奶奶当年可以做MODEL的。
    我是个超级喜欢情侣装的人,尤其颜色鲜艳的衣服,拍照片真的很不错。

发表于 半年前|来自:法国 | 显示全部楼层
小狮租房

9.月光石毛衣链  S$5
  微博上有句话:每日小清新,一天好心情。
这个月光石项链看上去非常的清新大方,搭配起来觉得很有风格,却又不高调。
OFFICE里面显得很优雅

10.蓝灰CLASSIC 发箍  S$8
    琼瑶奶奶的戏曾经风靡了一代人,可以说当年的电视荧幕就是2个作家的天下,金庸和琼瑶。
    不可否认,她早年的选美女的眼光绝对是独到的。翻拍的还珠格格不在此列。应该是白内障没有治疗彻底......
    琼瑶的美女总是一头长发,我的印象中就是带着这样一个简单的,但是精致经典的发箍。
     有点忧郁的眼神,水汪汪的大眼睛。
     现货蓝灰色的,如果你想要其他颜色,请告诉我。

还有很多,今天先到这里吧
大家可能发现我没有放联系方式。
有兴趣的可以先留言
或者加我的QQ:1216729485,或者去我的相册看看。
我有工作,这个完全只是在满足自己无限购买欲望的同时和大家分享一点小东西。
如果你有东西,也可以交换。但是上面的物品我保证全新

11.玲珑珍珠耳环,银针,不过敏。S$8
      实物拍摄,所见即所得。

12 布艺发箍,多色。 S$6
今天DIY了这个上面的花苞头,恰好就用到了这个发箍,随心所欲的弯曲,做兔耳朵状也是无比的娇俏可爱。绝对焦点。不用怀疑,我已经验证过了。
.

13。奢华宴会妆耳环
       戴上她,你就是全场的女王。 。
        还在担心年尾的宴会么,戴上这个耳环,你就是绝对的耀眼,低调了一年了,那么,给自己一个展示的机会。
        以下两款都适合宴会,第一款略贵一点,s$15,第二个,S$10.

14公主式蝴蝶结发饰  8元 墨绿色,香槟色 粉红色。

15,点睛焦点胸针。6SGD
        office每天都是单调的制服,如果在小西装上别一个胸针是不是有点睛的作用呢。

16波西米亚手链.$8,配上一个美丽的包装,作为礼物送人也绝对很出色
炎热的夏天,简单的T SHIRT加上短裤,加上一副墨镜,然后手臂上这么晃荡着清凉神秘的波西米亚风格的手链。走在沙滩上,看看是不是有段艳遇。这个图案总让人感觉有种神秘的力量。

笨笨猫精品--已更新,欢迎大家挑选,可以还价,交换。全新

17.蓝色月光毛衣链。8SGD
质量非常好,很精致,大气,配黑色高领毛衣或者纯色T SHIRT都非常出色。8块钱简直就是白菜价,买去当个小礼物也是非常不错的。

18.古典淑女胸针 $8
适合工作场合或者宴会,配饰来来去去都是耳环项链是不是有点枯燥,这个胸针绝对让人眼前一亮。
配连衣裙非常好,非常淑女,点睛之笔。

19民族特色孔雀耳环。$ 4
这个耳环的美真是难以言表,从我被打劫的次数就可以说明了。
还有同款项链。项链耳环一起¥12 一套。买来送朋友做礼物也再好不过了。

20奢华宴会耳环  $8
这张图是在是把这款耳环拍丑了。
实物要闪亮的多。非常适合宴会,婚宴的场合。火红耀眼。

21 夹耳式珍珠耳环 $6
可能有相当一部分的女孩子没有耳洞,这种夹耳式的耳环就再合适不过了。外贸产品,制作精致,夹的力度不温不火,戴久也不觉得痛。

22, 精品珍珠项链耳环套装  $40

粉色的珍珠项链,欧式古典设计,配有同色系的珍珠耳环。一套只要40.精品。配送首饰盒。
珍珠如图所示,颗颗光泽饱满,可以照人。参加晚宴或者婚礼佩戴绝对出众。

发表回复