新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

继续给小nano找朋友啊,互相寄养啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

继续找可以互相寄养的朋友啦,希望可以平时先带狗狗们出去玩玩,接触接触,熟悉熟悉,
这样也不会出现走之前送过去然后两只狗狗性格不合适的情况出现哈~

大家在新加坡,每年应该或多或少都会要回国,以前没养nano还好,养了nano以后真是不怎么敢回了
以前放假都回快两个月,现在最多就一个月,放心不下啊,各种想啊
可是又不能不回,粑粑麻麻是各种催啊,离放假还有两个月就开始问机票买了没,几号到国内,待多长时间,一说只回一个月,那个失望啊,哎
前两次nano都是放在chewchew家的,因为离的很近,而且chewchew妈和chewchew爸人也超好,嘿嘿,nano回来胆子都比以前大了类
可是现在他们搬家了,离得远了,而且也不好意思总是麻烦他们,也帮不到他们什么,就想着给nano找个小朋友,哈哈

其实就是一帮一活动!嘿嘿,我们回国的时候nano放在你家,你们回国的时候宝贝放在我家,这样既解决了大家的后顾之忧,又不用每次狗狗都放在不同的地方,给不同的人带,狗狗害怕,自己也不放心,平时我们也可以多带狗狗出来玩玩嘛
因为是长期固定合作,也不收费,所以可能不能所有的狗狗都帮大家带,最多就一两只吧,性格各方面都比较合适放在一起养的小朋友才可以

下面我就先介绍一下nano的具体情况哈:

姓名:nano
体重:2.3~2.4kg
性格:比较胆小,爱吃水果,爱睡觉,大部分时候很淑女,偶尔会对着自己的小球呜呜叫,给她小零食的时候她会先不吃,先跟它玩一会,再吃。非常非常喜欢人抱,从小到大从来没有关过笼子,但是非常懂事,从来没有咬过东西,家里的电脑线什么的从来不会碰。垃圾桶也绝对不会翻,只要说:nano,no!她就会停下正在干的事情~上厕所也很乖,如果带她下楼就会下楼上厕所,如果在家里,就会在报纸上上厕所,如果去了你家,你只要先带她看看报纸的地方,第一次就肯定在报纸上了~nano属于玩具贵宾,所以吃的也比较少,完全没有攻击性。出门的时候只要跟她说“拜拜”,她就会很安静的看着你走。只要跟她说“出去玩了”,她就会只要要下楼了,会很兴奋~总的来说,非常好养,不会造成你们的困扰

对同伴的要求:是小型犬!!!大型犬我驾驭不了。一定是女生,因为nano还没绝育,所以男狗狗不方便哈。最好是贵宾,因为这个犬种我比较熟悉,知道每天要梳毛什么的,下来就是雪纳瑞我还算熟悉。要求狗狗会定点上厕所,没有攻击性!!!!这点非常重要,太凶悍的狗狗我也驾驭不了,呵呵。最好不要爱咬东西,不是那种爱抱着椅子腿猛啃的狗狗。希望主人最好是女生,或者情侣,因为女生比较细心嘛。嘿嘿,其他的应该就没有什么了~

放一张nano的照片吧
22-12-2011 19:48:56 上传
下载附件 (38.82 KB)
找呀找呀找朋友~

LSE
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
能留个电话联系下么。。

LSE 发表于 20-1-2012 21:35
能留个电话联系下么。。

电话发消息给你啦~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
upup

upup

upup

upup

好可爱的狗狗,想帮你养,但是我家里没有狗啊。昨天做梦的时候还梦到自己领养了一只狗狗来的。哈哈

SUMMERsnow17 发表于 25-1-2012 13:28
好可爱的狗狗,想帮你养,但是我家里没有狗啊。昨天做梦的时候还梦到自己领养了一只狗狗来的。哈哈 ...

呵呵,其实没有狗狗也可以啦,最主要就是有爱心,真心的爱狗狗,有养狗的经验~

发表回复