新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyc0724

继续给小nano找朋友啊,互相寄养啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
up

小狮租房
我家有只小蝴蝶犬混种,很活泼,女生,想找朋友

lyc0724 发表于 11-2-2012 12:41
谢谢你啦,可是你家有小孩子,nano从来没跟小孩子相处过,我怕她会打扰到你们,所以谢谢你啦~
...

我儿子好喜欢狗狗,可以和睦相处。小狗也是喜欢和小朋友玩的。我儿子6岁了。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,2,3天洗一次澡,我会给狗狗修毛和剪指甲~。我qq空间有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。你可以看看,还有视频,我可以微信给你。QQ331273483.电话.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
suiyuan 发表于 11-2-2012 13:30
我家有只小蝴蝶犬混种,很活泼,女生,想找朋友

可以啊,我的QQ和电话发给你啦

up

up

发哪里了啊?我不太清楚论坛

哎哟找到了

up

真想直接Ctrl+C Ctrl+V楼主的内容啊,我们家贵宾女宝宝也找互相寄养的家庭中~

我们家大小便已训好,家里外面都行。在家里她去自己的专用厕所,大便完了会很雀跃地蹦跶到你面前,刨后腿,通知你去给她捡大便,顺便讨点小零食。最喜欢的还是出门大小便,下楼第一件事就是小便,第二件事大便,绝对五分钟内解决正事。

最喜欢跟人玩球,扔出去她会捡回来放你面前,等你再扔出去,不过你要装作对球很不感兴趣才行,要是跟她抢一抢她反倒小气吧啦地叼回自己窝里去了。大多数时间在自己窝里睡觉。叫她名字会飞速出现在你面前。贪吃,每次我们吃苹果她都安静地等着,知道苹果核总有她的一份,一旦看你吃得差不多了,就开始哼唧,还会用前爪推推你,生怕你把苹果核也吃了。听得懂很多话,会“坐”会“转圈”会“等”。。。

我们家是玩具贵宾,很能吃,体重稳定在4kg-5kg,比楼主家的大一点,不知道跟nano宝宝有没有缘分,如果楼主觉得不合适也欢迎别的小型犬朋友们,最好也是女孩,贵宾或雪纳瑞。希望找个合适的互相寄养的家庭,彼此深入了解,出国时期帮忙照顾。
我们家是自己的公寓,有空间有时间有经验有爱心,就是一年需要回国一到两次,每次一到两个月。大多数情况下是一年一次,每次一个半月到两个月。

贵宾的温顺聪慧,贵宾的敏感粘人,贵宾的不掉毛但易打结,等等等等,估计只有养过贵宾或雪纳瑞的人才了解。我们的下一次回国就在下个月20号,希望在次之前找到寄养家庭。。。各种不放心啊!!

发表回复