新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lyc0724

继续给小nano找朋友啊,互相寄养啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
无香 发表于 19-2-2012 17:32
真想直接Ctrl+C Ctrl+V楼主的内容啊,我们家贵宾女宝宝也找互相寄养的家庭中~

我们家大小便已训好,家里 ...

啊啊啊!跟nano太像了!我的电话和QQ发短消息给你了,你可以跟我联系,可是我们回国的时间貌似是有重叠到一点,哎,不过这次不行的话,下次一定可以哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

我家的贵宾宝贝也是女生, 10个月零6天, 我不做工,我们的时间可以错开, 我住勿洛, 你住哪里呀,

我的经验一定要先熟悉一下,前几天帮一个朋友代养狗狗,结果和我家狗狗不和,我家狗狗被咬。虽然多是贵宾,但也有性格不和。

:)

singtel 发表于 6-4-2012 13:48
我家的贵宾宝贝也是女生, 10个月零6天, 我不做工,我们的时间可以错开, 我住勿洛, 你住哪里呀,  ...

我住武吉知马这边,有时间我们可以带狗狗出去玩玩哈

annening 发表于 6-4-2012 19:33
我的经验一定要先熟悉一下,前几天帮一个朋友代养狗狗,结果和我家狗狗不和,我家狗狗被咬。虽然多是贵宾, ...

对呀对呀,深有体会!所以才想平时就带狗狗多出去接触接触,找一个最合适的~

有朋友能帮忙代养或者互养边境牧羊犬吗? 6个月大,7公斤,很乖,不咬不叫,有点胆小。:lol

你家nano 跟我家coco张得一模一样~~~我家coco还不到4个月呢~~~可以给电话么?以便联系~~

发表回复