新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

对这家的饺子非常失望,附照片

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这么贵还这么不好呀,我父母要过来我还想让他们卖饺子呢,看这个帖子立马有信心了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可恶啊!!现在的饺子越来越小了,我2010年刚来的时候100粒/20元,我一般20个都吃不下!现在100粒/22-25元了,我一顿要吃30-35粒。现在做买卖的越来越刁了!

听说我们家买了800块钱的饺子!不知道是不是你说的那个!悲催:)

吃边天下 发表于 31-1-2012 14:18
可恶啊!!现在的饺子越来越小了,我2010年刚来的时候100粒/20元,我一般20个都吃不下!现在100粒/22-25元 ...

今后一顿要吃50粒,

expo 发表于 2-2-2012 12:38
听说我们家买了800块钱的饺子!不知道是不是你说的那个!悲催

买了800块钱的饺子?

expo 发表于 2-2-2012 12:38
听说我们家买了800块钱的饺子!不知道是不是你说的那个!悲催

800个吧,800块把人吃成饺子了

camty 发表于 6-2-2012 12:02
800个吧,800块把人吃成饺子了

他们说每个人出100多去买饺子~一共800块钱,吃到初4就没了

我还在吃着这恶心的饺子,吃一次顶一次,为我的无知付出代价----不是每一个人都可以卖饺子的

可以介绍好吃的给我吗?

"上海荠菜大馄饨,锅贴水饺...."这家做得饺子味道不错,个大馅多,可以试试.............

发表回复