新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

网上录歌需要什么设备和软件?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题?电脑上录歌需要的东西。
之前用过什么酷我K歌之类的,完全就是。。。无语啊。
推荐一些软件吧?简单的?本人很懒惰啊。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
单单这样录歌效果绝对不行,普通软件都是回声效果而不是回响,如果真的想好好的录一首歌需要花点银两的!

用cooledit,很爽的,现在都有汉化版,很方便的。录歌,编辑,什么功能都齐全。推荐···

我是指软件,同时也是话筒啊什么的。有什么能推荐的吗?

话筒需要电容麦
最主要是要弄个独立声卡,推荐创新5.1 sb0060, 7.1的更好,一般可以从淘宝整套购买,电容麦会要配防喷,要求高些得会弄个小调音台。找有经验些得卖家,还可以给你调声卡得效果,设置保存下来以后点一下就可以了。
电脑需要是台式机,不要太老都行
环境。。。最好比较隔音,不要打扰到别人啊。。。一般组屋比较困难啊
放歌的软件推荐用酷狗,有歌词,比较好用,酷我k歌容易有延迟
搜索伴奏的网站:ok.wo99.com     www.5sing.com
录歌的软件用cool edit就好,这个在5sing里面有得下载
有什么不懂得可以再问我啊

悶悶 发表于 28-1-2012 09:25
话筒需要电容麦
最主要是要弄个独立声卡,推荐创新5.1 sb0060, 7.1的更好,一般可以从淘宝整套购买,电容 ...

专业!!!!

悶悶 发表于 28-1-2012 09:25
话筒需要电容麦
最主要是要弄个独立声卡,推荐创新5.1 sb0060, 7.1的更好,一般可以从淘宝整套购买,电容 ...

我很多不懂,想问下,录音要怎么喉咙怎么发声?嘻嘻

slping0408 发表于 31-1-2012 03:29
我很多不懂,想问下,录音要怎么喉咙怎么发声?嘻嘻

看你的设备,但放得开的最自我的声音总是好听的,还有些憋出来的声音,现实听可能很怪,效果出来也就会比较自然了怎么发声,看你自己被。。。我也不算专业

悶悶 发表于 29-1-2012 03:25
话筒需要电容麦

独立声卡?那不是要整一个台式鸡。。。(⊙o⊙)…

kaka' 发表于 31-1-2012 14:12
独立声卡?那不是要整一个台式鸡。。。(⊙o⊙)…

是的,我早和你说了笔记本也可以弄独立声卡,就是贵,效果还不如台式机
而且那就必须再接个调音台

发表回复