新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SUMMERsnow17

网上录歌需要什么设备和软件?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 31-1-2012 14:46
是的,我早和你说了笔记本也可以弄独立声卡,就是贵,效果还不如台式机
而且那就必须再接个调音台
...

介个工程有点浩大...还是唱现场,拿电话拍吧...

昨天听回音哥唱萧敬藤的歌,确实很赞...

小狮租房
kaka' 发表于 31-1-2012 14:58
介个工程有点浩大...还是唱现场,拿电话拍吧...

昨天听回音哥唱萧敬藤的歌,确实很赞... ...

你搜索看jam熊
我喜欢那类声音。。。。哎迷死了

悶悶 发表于 31-1-2012 14:59
你搜索看jam熊
我喜欢那类声音。。。。哎迷死了

好,等下再去找...不过我还是喜欢听姑娘唱...哈哈

kaka' 发表于 31-1-2012 15:23
好,等下再去找...不过我还是喜欢听姑娘唱...哈哈

一样。。。我也不怎么听姑娘的,就喜欢听男声,哈哈哈哈

小灬v 发表于 31-1-2012 20:42
如果不是太专业的话 用cool edit或者adobe audition就行
声卡的话 。。 最好买个好点的。。 这个需要自己 ...

你也知道kx啊
你也录歌么

小灬v 发表于 3-2-2012 01:18
恩。。我以前录歌 - - 现在不弄了。。 太麻烦。。 还得做后期什么的。。我只会简单的弄一下

...

嘿嘿有什么成果么

小灬v 发表于 3-2-2012 01:22
成果。。有啊。。不过都删了 - -  其实也没录过几首。。因为效果真的是不怎么样。。。 后期做的太烂了。 ...

其实声卡调的好的话,不做后期都很好啊
我之前创新5.1 sb0060的声卡,装kx驱动,配个森海的耳麦,调的效果超nb啊,不差于7.1+电容麦的

发表回复